您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区区委副书记、区长赵雷调研区属国有企业华洋集团下属陕西户县渭河水泥有限责任公司

2019-09-27 06:56  兵马俑在线  字号:T|T

9月26日下午,雁塔区区委副书记、区长赵雷到陕西户县渭河水泥有限责任公司调研企业改制、场地经营及国庆期间维稳情况(陕西户县渭河水泥有限责任公司是区科工局下属华洋集团公司子公司)。副区长吕东国、区政府办、区科工局主要负责同志陪同调研。

赵雷一行首先实地查看了陕西户县渭河水泥有限责任公司场地生产经营现状,重点了解了公司改制后,生产土地现状,维持经营情况及职工稳定情况。随后,赵雷现场召开座谈会,详细听取了相关工作汇报。

微信图片_20190925064728.jpg

赵雷指出,国家关于企业改制、处理企业遗留问题等制定了很多政策,希望企业予以关注,强化学习,吃透有关政策精神。就企业职工维稳问题,要抓紧向有关部门进行反馈,配合做好职工稳定工作。关于资产处置问题,具体方案要深入研究,与区级有关部门进行研究协商,尽快处理华洋集团遗留问题。户县渭河水泥厂区的租赁经营要开拓思路,做好场地的经营,通过开展连带招商等方式,主动作为、增强信心、积极思考、稳妥处理好人、事、物的处置工作,做好中华人民共和国成立七十周年维护稳定。

    全站热点
    喜迎国庆70周年 展卫生监督风采

    2019-09-26 19:35阅读

    西安首家非公企业党组织孵化器揭牌成立

    2019-09-26 06:55阅读

    张家村街办联合区城管局对辖区流动占道经营问题进行突击整治

    2019-09-25 09:51阅读

    等驾坡街道五项措施开展“散乱污”企业危废间专项治理工作

    2019-09-23 19:55阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读

    9月19日,未央区交通运输管理站开展辖区危运企业道路货物危险运输驾驶员安全文明培训考试

    2019-09-20 12:43阅读

    谭家街道组织辖区仓储物流场所开展秋冬季消防安全知识讲座

    2019-09-19 10:45阅读