您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区区委副书记、区长赵雷召开酒博会执行方案汇报会

2019-09-27 08:55  兵马俑在线  字号:T|T

9月26日上午,由西安伴山文化传播有限公司主办的“举杯明月·执手长安—2019雁塔中外酒和器艺术博览会”执行方案汇报会在雁塔区政府召开,区委副书记、区长赵雷、区委常委、区委宣传部部长吴艳玲、区政协副主席王宝成参加会议,小寨管委会专职副主任李占良主持会议。

微信图片_20190927082303.jpg

首先,小寨管委会办公室汇报了活动整体进展情况,伴山书屋策展公司专题汇报了酒博会执行方案,区政府办、区委宣传部、区文旅局、公安雁塔分局等17个部门负责同志对活动方案进行交流讨论并提出意见。

微信图片_20190927082004.jpg

区政协副主席王宝成指出:通过此次会议,希望各部门明确责任,从本部门的角度细化活动可能出现的问题并逐一完善、解决,确保活动安全、有序的开展。区委常委、宣传部部长吴艳玲指出:此次活动旨在将兴善寺西街打造成为文商旅相融合的特色街区,希望活动主办方注意细节、稳扎稳打、精心完成好活动全流程。对各职能部门对提出的问题,要密切配合、高度重视,要高规格、高品质、高质量的完善。

微信图片_20190927082013.jpg

区长赵雷要求:一是“大节”。在新中国成立70周年的背景下,要把安全问题放在第一位置;主体责任的问题、安全措施的问题都要有考虑。要把活动压缩到常规化活动,把内部活动做扎实,做出水平。在活动期间要把握尺度,要低调,要有大节意识,统筹考虑,企业应把安全作为第一位,不可以成为新闻关注的焦点。二是“环节”。要把握好活动本身具体环节,坚决不可在小细节上犯大错误。三是“纪律”。要严控活动现场纪律,提高参会要求。四是“细节”。安保方面要注重细节,各部门要有高度责任感,提高站位,把事做细做实,高度警惕,确保万无一失。五是“支持”。各部门要同心协力一起推进此次活动,将活动与宣传结合在一起,有计划的、立体化的宣传雁塔,让更多的人感受到雁塔的颜色,听到雁塔的声音。赵区长最后指出:此次活动执行方案的汇报,标志着活动正式开始落地执行,希望各部门各司其职,全力以赴做好各项保障工作,活动要在安全、祥和、有序的氛围中度过。

    全站热点
    喜迎国庆70周年 展卫生监督风采

    2019-09-26 19:35阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷出席2020年区级部门综合预算暨2020-2022年中期财政规划编报布置会 督导检查大气

    2019-09-26 07:55阅读

    谭家中队持续开展夜市占道集中整治

    2019-09-25 11:07阅读

    西安市司法局督导检查碑林区司法局建国70周年期间安保维稳工作开展情况

    2019-09-23 21:51阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    区医保局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班啦!

    2019-09-20 19:27阅读

    红旗街道全覆盖迅速传达 重落实全面推进

    2019-09-19 11:35阅读