您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区区委书记赵小林检查长延堡街道瑞禾村社区软弱涣散基层党组织整顿工作

2019-09-28 05:55  兵马俑在线  字号:T|T

9月25日上午,雁塔区区委书记赵小林,区委常委、区委组织部部长李连永一行前往长延堡街道瑞禾村社区就软弱涣散基层党组织整改情况进行检查。区委办、区委组织部、长延堡街道党工委、办事处相关负责同志及区委派驻瑞禾村社区第一书记等陪同。

微信图片_20190925064728.jpg

赵小林一行实地检查了瑞禾村社区环境卫生整治、违建拆除、路面治理等工作,并现场查看了自来水房。在了解了自来水的使用情况后,赵小林指出,工作队解决了困扰村民多年的吃水难问题,就是“不忘初心、牢记使命”主题教育结合实际工作的生动体现,要在方便群众的基础上,加强管理,防止浪费。随后,赵小林一行认真参观了瑞禾村社区党群服务中心“把方便留给群众,办实事凝聚人心”系列展览。

微信图片_20190925064733.jpg

最后,赵小林召开了座谈会,街道党政主要领导分别对整顿工作开展以来顺利完成的支部委员补选、党员管理强化、阵地建设提升、党建引领治理等工作和社区环境建设,如何为群众提供更好的生活环境做了详细汇报。

赵小林对瑞禾村社区整治软弱涣散基层党组织工作予以了肯定。他指出:街道能积极配合司法和纪检监察部门办案工作;能结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和扫黑除恶专项斗争,对党支部进行了改选,建章立制,进一步提高了为民服务水平,工作成绩值得肯定。

赵小林要求:要进一步提高认识,要把“为群众服务做好没有?村和社区管理好没有?街道面貌治理好没有?”作为检验工作的硬性标准;要继续配合好司法和纪检监察机关有关案件的办理工作;同步抓好组织整顿和干部教育,强化党员干部意识,明晰工作职责,严格工作纪律,推进“一肩挑”;强化和巩固已经取得的成果,进一步做好环境面貌提升工作,强化便民服务理念,始终把群众方便放在干部体面前面;扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,不搞形式、不走过程,把扫黑除恶专项斗争、软弱涣散党组织整改任务落实到位,让群众满意,让各级组织放心。

    全站热点
    靠前服务 增进感情 ——电子城街道主要领导走访辖区重点企业

    2019-09-27 17:55阅读

    喜迎国庆70周年 展卫生监督风采

    2019-09-26 19:35阅读

    黄良街道以观摩学习助推花园乡村建设

    2019-09-25 20:32阅读

    “不忘初心、牢记使命”未央区卫生健康局切实解决群众“看病难、看病贵”问题

    2019-09-24 17:43阅读

    谭家街道办事处副主任赵延峰对辖区农贸市场进行检查

    2019-09-23 12:44阅读

    北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

    2019-09-21 07:45阅读

    雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

    2019-09-20 06:55阅读