您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

找差距补短板自查自纠 明方向定措施走深走实

2019-11-21 11:36  兵马俑在线  字号:T|T

11月19日下午,等驾坡街道组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,街道科级及以上干部参加会议,会议由街道党工委书记樊铭瑞主持。

会上,首先由樊铭瑞同志樊书记组织学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上重要讲话精神;由卫愿峰同志传达学习区委《转发市委主题教育办公室〈 关于对全市第二批主题教育单位明查暗访有关情况的通报〉的通知》精神。

会议强调,一是要深刻对照,举一反三,对照《通报》反应的问题,立查立改,保证主题教育各项问题切实整改到位。二是要找准差距,对标补短,对照主题教育的各项要求,对标对表找差距,发现不足及时补课,做好查缺补漏。

随后,会议听取了街道主题教育各指导组工作开展情况的汇报。

会议安排部署了下一步工作并提出四点要求:一是要“学”,各指导组要深入学习区委及街道主题教育工作方案,学懂弄通,并指导好各支部主题教育学习;二是要“查”,对标对表,对照街道主题教育实施方案各项要求,深刻剖析查找问题,找差距;三是要“补”,各指导组要督促各支部,继续查缺补漏,对环节缺失的,要及时回炉补课,确保主题教育各项要求全面落实无遗漏;四是要“整”,对前期查找出的问题,要按照时间节点倒排进度,抓好整改落实,并整理前期学习文件、资料。(通讯员 张晨芳)

    全站热点
    立即全面整改抓落实 共建美丽街区共同体——西一路街道全面深入开展环境大整治大提升活动

    2019-11-21 09:19阅读

    高陵区开展多项整治行动保障舌尖安全

    2019-11-20 12:30阅读

    阎良交警大队邀请区人大常委会组成人员和部分区人大代表召开座谈会

    2019-11-19 14:25阅读

    雁塔区召开“中国西北国际医疗中心”建设项目工作协调会议

    2019-11-18 09:57阅读

    灞桥区观摩学习北屯街办农村集体产权制度改革工作

    2019-11-15 18:25阅读

    碑林区委书记刘其智督导调研小雁塔片区房屋征收工作

    2019-11-14 13:08阅读

    灞桥区市场监管局纺织城食药所扎实做好创文复审迎检工作

    2019-11-12 22:36阅读