您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

2019-11-28 09:55  兵马俑在线  字号:T|T

微信图片_20191128092649.jpg

11月27日,雁塔区举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会,市委宣讲团成员、市委党校法学教研部副主任、副教授马慧作宣讲报告。报告会由区委书记赵小林主持,全体区级领导,各街道各部门主要负责同志及区委宣讲团成员参加。

赵小林就全区深入学习宣传贯彻全会精神强调:切实增强政治自觉,深刻学习领会全会精神。全区广大党员干部要进一步提高认识、加强学习,深刻把握全会精神的核心要义,切实增强学习、宣传、贯彻的政治自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的目标任务上来。持续推进宣传宣讲,确保全会精神深入人心。区委领导要率先垂范,各单位主要负责同志要带头学、带头讲,全区各级宣讲团要通过全方位、多角度、立体化的解读、宣传、宣讲,把我国国家制度和国家治理体系的显著优势和优越性讲明、讲深、讲透,在全区迅速兴起学习宣传宣讲的热潮,推动全会精神进基层、进群众,深入人心。紧密结合工作实际,抓好全会精神的贯彻落实。各党组、党(工)委要把学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,统筹推进改革发展稳定各项工作,全力抓好教育提升、城市建管、“三改一通一落地”、脱贫攻坚等重点工作,确保全年目标任务顺利完成,保持全市第一排,继续在全省、全市追赶超越中当好领头雁,走在最前列。

会上,马慧从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面,对全会精神进行了全面准确、深入浅出的解读。大家表示,报告内容全面、内涵丰富,具有很强的理论性、实践性和指导性。

    全站热点
    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读

    副县长朱璇再次督导检查敬老院消防隐患整改情况

    2019-11-27 12:24阅读

    碑林区召开医联体工作座谈会

    2019-11-26 15:50阅读

    碑林区拓展服务 使小区“好看”又“好住”

    2019-11-25 12:51阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    杜城街道党工委副书记、办事处主任任博浪一行到周至县马召镇辛口村开展扶贫慰问工作

    2019-11-21 17:56阅读

    高陵区开展多项整治行动保障舌尖安全

    2019-11-20 12:30阅读