您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区委常委、统战部部长邓朋到观音庙村进行十九届四中全会精神宣讲

2019-11-28 19:56  兵马俑在线  字号:T|T

雁塔区委常委、统战部部长邓朋到观音庙村进行十九届四中全会精神宣讲,大雁塔街道党工委副书记强婵娥、办事处副主任王东、包村科室相关负责同志陪同,观音庙村两委会及村监会全体干部参会。

宣讲会上,邓部长组织大家学习了十九届四中全会的重大意义、总体要求和主要内容,重点解读了十三个方面的“显著优势”及十三个方面的“坚持和完善”等内容,并结合自己的工作感悟,谈了自己对十九届四中全会精神的感受和理解,为在场同志上了一堂生动且易懂的宣讲课。

邓部长要求:一是村委会班子要准确把握和理解十九届四中全会精神,深刻领会其精神实质,把学习贯彻十九届四中全会精神与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,确保全会精神入心入脑。二是要开展广泛宣传,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。通过集中组织、个人自学、宣讲研讨等活动,将十九届四中全会精神给村民进行宣讲,确保全会精神深入人心。三是要以学习宣传贯彻全会精神为强大动力,结合西安市目前迎接十四运,加强城市建设及管理工作,勇于担当、狠抓落实,扎实做好年底各项重点工作,确保全村工作稳定推进。

大家纷纷表示,要把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,坚决贯彻落实党中央的决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,履职尽责、扎实努力,做好本职工作,实实在在为群众办实事、解难题、做好事。(通讯员 刘卫斌)

    全站热点
    张家村街道召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管控会议

    2019-11-28 11:55阅读

    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读

    谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

    2019-11-26 18:40阅读

    阎良区市场监管局扎实开展“计量服务中小企业行”系列活动

    2019-11-25 22:25阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    夯实责任 聚力攻坚||玉蝉街道组织召开脱贫攻坚工作培训会议

    2019-11-22 10:44阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读