您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道召开全科网格化服务管理中心专兼职网格员培训会

2019-11-28 20:55  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步落实全科网格化工作,切实提升电子城街道全科网格员业务水平和工作能力,着力打造一支精良的网格员队伍。 11月27日电子城街道召开全科网格化服务管理中心专兼职网格员培训会。邀请北佳公司李佳峻讲课,街道党工委副书记王勇,街道综治办赵鹏,街道主任助理叶丹,各社区、各村、机关各科室相关人员参加会议。

赵鹏同志首先对全科网格化服务管理中心指挥平台做简单介绍,指出手机APP【街办卫士】是向指挥平台进行事件上报的重要方式之一,所有上报事件将作为数据储存至平台,利用科技手段对数据进行结构性分析、研判,提高街办预测、预警能力和基层社会治理水平。因此,专兼职网格员对于【街办卫士】APP的有效使用尤为重要,特此举办专兼职网格员暨街办卫士APP操作培训会。

李佳峻同志从街办卫士的登录、守护街办、事件管理、街办头条、通讯录、卫士中心、文章管理、审核管理、回收站管理、个人中心等方面进行详细的讲解。

通过此次培训会,王勇同志指出:一、统一思想、加强认识;二、结合工作实际,主动发挥“街办卫士”APP优势;三、增强责任意识,对发现的问题及时上报;四、发挥职能优势,各科室对接收的问题事件及时进行处理和反馈。同时要求会后各参会人员抓紧落实和推广会议内容,提高基层社会治理能力和服务群众水平,为雁塔国际化大都市主城区建设贡献更大的力量。(通讯员:张梦柯)

    全站热点
    临潼区强化三支力量比干劲为脱贫攻坚打好人才基础

    2019-11-28 16:35阅读

    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读

    公安碑林分局联合市局开展平安建设主题宣传活动

    2019-11-27 08:56阅读

    阎良区市场监管局扎实开展“计量服务中小企业行”系列活动

    2019-11-25 22:25阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    不忘初心 牢记使命‖区委巡回指导一组深入北屯街道检查指导工作

    2019-11-22 10:57阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读