您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大雁塔街道党工委副调研员崔点行到青龙社区进行十九届四中全会精神宣讲

2019-12-04 17:56  兵马俑在线  字号:T|T

2019年12月4日,大雁塔街道党工委副调研员崔点行、街道市容科科长高博到青龙社区进行党的十九届四中全会精神宣讲。青龙社区全体工作人员,46名全科网格员参加了此次宣讲会。

崔点行指出,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。他深刻剖析了十九届四中全会召开的背景;概括分析了十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的15部分和三大板块的内容;逐条讲解了“十三个方面的显著优势”。他强调要更好地把制度自信转化为行动自觉,把制度意识转化为治理能力,把制度优势转化为治理效能,确保党和国家的重大决策部署都按制度要求落到实处、见到实效,让广大人民群众从制度优势中享有更多获得感、幸福感、安全感。

崔点行最后强调,党中央高度重视十九届四中全会精神的学习和贯彻。当前,全国正在掀起一场学习宣讲的热潮,学习四中全会精神贵在认真,贵在系统,贵在贯彻,贵在行动。号召参会人员要学深悟透、学用结合来为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理能力现代化作出应有的贡献!

与会人员纷纷表示,崔助调的宣讲深入浅出,内容丰富,通过这次宣讲大家对十九届四中全会的会议精神和会议重要意义有了更加深刻的理解,此次宣讲让与会人员受益匪浅。(通讯员 刘攀峰)

    全站热点
    文艺路街道安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作

    2019-12-04 12:08阅读

    感悟“西迁精神” 追寻初心使命——碑林区长安路CBD党支部走进交大西迁博物馆开展现场教学

    2019-12-03 17:51阅读

    高陵区救助管理站开展流浪乞讨人员救助管理工作普法宣传活动

    2019-12-02 17:15阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

    2019-11-28 21:55阅读

    西安市民宿等级评定委员会对临潼区民宿进行等级评定验收

    2019-11-27 17:21阅读

    在为民服务解难题中践行初心使命

    2019-11-26 12:02阅读