您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区召开主题教育评估座谈会

2019-12-11 08:55  兵马俑在线  字号:T|T

微信图片_20191211083349.jpg

12月10日上午,雁塔区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会。区委常委、组织部部长李连永主持会议,区委主题教育领导小组办公室各工作组组长、各区委指导组组长,机关干部代表、党代表、人大代表、政协委员代表、非公企业代表参加座谈会。

会上,区委主题教育领导小组办公室综合组组长、区委组织部常务副部长张水利围绕主题教育取得成效、存在问题以及意见建议作了通报。

“两代表一委员”、驻地企业以及机关代表对雁塔区主题教育开展情况进行评价并提出意见建议,与会人员现场填写了主题教育测评表。会议就继续开展好主题教育提出了三点意见:坚持知行合一抓学习、坚持问题导向促整改、坚持紧盯重点抓落实巩固提升主题教育成果。

最后,区委主题教育领导小组办公室主任李连永就持续深入抓好主题教育工作提出三点要求:一是要进一步提高政治站位。持续推动习近平新时代中国特色社会主体思想往深里走、往心里走、往实里走,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要进一步推动整改落实。对大家提出的意见建议,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。三是要进一步巩固主题教育成果。加强工作总结,健全完善工作机制,努力形成一批制度,把主题教育形成的经验做法转化为干事创业的坚强动力。

    全站热点
    十八届第80次县政府常务会议纪要

    2019-12-10 18:16阅读

    漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

    2019-12-09 20:00阅读

    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读

    文艺路街道安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作

    2019-12-04 12:08阅读

    西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

    2019-12-02 21:25阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读