您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小寨路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-11 10:55  兵马俑在线  字号:T|T

12月10日上午,小寨路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,检视问题、深刻剖析,严肃认真开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。会议由街道党工委书记肖浩主持,区委主题教育第四指导组副组长牛利民、街道领导班子全体成员参加会议。

会上,肖浩代表街道班子作检视剖析,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,对照区委整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”的工作要求,深入查摆问题,提出整改措施。街道班子成员逐一进行个人对照发言,开展自我批评和相互批评。

牛利民对小寨路街道本次专题民主生活会给予了充分肯定,并就下一步工作提出建议。一是要狠抓学习这个基础,健全党员学习教育长效机制,不断强化理论修养和知识储备,常抓常新,常抓不懈。二是要狠抓纪律这个根本,紧盯主题教育中查找的差距和不足,聚焦干部队伍建设中的实际问题,营造良好政治生态。三是要狠抓整改这个环节,建立问题台账,突出建章立制,建立长效机制。四是要狠抓落实这个关键,要将主题教育与发展稳定各项工作、街道目标任务、干部履职尽责紧密结合起来,推动各项目标任务圆满完。

最后,肖浩同志代表街道班子表态发言。一是着力解决重大难题;二是着力加强干部培养;三是着重改进班子沟通;四是着力提升个人修养。(通讯员 王安琪)

    全站热点
    雁塔区股权质押支行揭牌成立

    2019-12-10 18:55阅读

    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读

    资源规划碑林分局开展“12·4”国家宪法日法律宣传系列活动

    2019-12-09 09:51阅读

    长安区委统战部调研教育系统统战工作

    2019-12-06 10:41阅读

    市人大常委会主任一行到南院门街道德福巷社区调研人大代表工作室工作开展情况

    2019-12-04 15:51阅读

    西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

    2019-12-02 21:25阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读