您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-11 15:55  兵马俑在线  字号:T|T

12月10日上午,电子城街道召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区委主题教育第五督导组组长陈兴善到会指导。会议由街道党工委书记杨萍同志主持,街道领导班子成员参会。

会议开始,杨萍同志带领班子成员面对党旗,高举右拳,庄严宣誓,表达对党的忠诚和热爱。随后,街道党工委委员,人大工委主任高峻同志带领班子成员学习了区委主题教育领导小组《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》文件。

按照会议安排,杨萍同志代表街道班子以习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,开展对照检查,并带领班子成员逐一进行个人对照检查,开展严肃、诚恳的批评和自我批评,深刻剖析存在的问题,既找工作短板,又找作风差距,既查问题症结,又挖思想根源,完成了民主生活会凝心聚力,促进工作的目的。

区委主题教育第五督导组组长陈兴善同志认为电子城街道专题民主生活会,会前准备充分,会议上提意见中肯,提建议针对性强,会议达到了统一思想,增强团结的目的。他同时提出三点意见:一是持续不断加强学习,通过主题教育学以致用,学用结合;二是扎实有效进行整改,明确整改时限、措施和责任人,结合工作开展整改;三是切实抓好主题教育全覆盖,深化基层党组织主题教育成效。

最后,杨萍书记表示:电子城街道将从以下方面改进工作,一是坚持不懈加强政治建设;二是持之以恒抓好理论武装;三是从严从实抓好问题整改。(通讯员:张梦柯)

    全站热点
    杜城街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-11 11:55阅读

    意大利国家旅游局和意大利威尼托大区古城墙城市联盟推广活动在西安博物院成功举行

    2019-12-10 14:50阅读

    等驾坡街道四项措施促进辖区商贸业发展,率先完成限额以上消费品零售总额经济指标

    2019-12-09 17:55阅读

    杜城街道召开2019年冬季建设工地治污减霾暨安全生产约谈会

    2019-12-06 15:56阅读

    《西安晚报》:教育名家作报告 凝心聚力助“+校” 雁塔区举行“名校+”工程推进会

    2019-12-05 09:55阅读

    2019非遗文创融合发展论坛在西安工业大学成功召开

    2019-12-03 12:51阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读