您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曲江街道与电子城街道共同探讨自发马路市场整治工作

2019-12-12 16:55  兵马俑在线  字号:T|T

12月12日上午,由雁塔区人社局劳动监察大队协调对接,电子城街道办事处副主任陈涛带队赴曲江街道共同探讨辖区自发马路市场整治工作。曲江街道办事处主任何涛、副调研员周联寿及劳保所相关人员陪同实地查看情况、交流工作方法。

首先,曲江街道劳保所负责人现场介绍辖区自发马路市场情况、马路市场整治实施方案、工作人员管理办法、长效管控及管控技巧等方面情况,通过多方努力达到现在的整治成果。

随后,何涛主任热情地为电子城街道提出可行性建议方案:一是电子城街道自发马路市场较多,建议加大整治人员数量;二是可以联系相关职能部门,协同合作,共同整治,形成一定的震慑作用;三是结合实际情况,制定人员管理办法,确保工作效率;四是把握好整治时间和清理力度,趁早趁少,及时清理,避免大面积聚集不便清理,预防突发事件发生。

最后,电子城街道办事处副主任陈涛表示希望能够通过此次交流学习,做好本辖区自发马路市场的管理工作。同时,曲江街道也感谢雁塔区人社局劳动监察大队、电子城街道办事处对我办整治自发马路市场工作的支持和肯定,愿意同兄弟单位一起做好城市管理工作,也随时欢迎兄弟单位对我们的工作莅临指正。(通讯员 唐卫军)

    全站热点
    市资源规划临潼分局组织开展党的十九届四中全会精神 宣讲活动

    2019-12-12 12:22阅读

    临潼区卫生健康局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-11 17:27阅读

    持续排查小区事故隐患 防范化解冬季安全风险

    2019-12-10 17:42阅读

    高陵区赴白河开展对口帮扶工作

    2019-12-09 10:26阅读

    灞桥区市场监管局召开主题教育民主生活会暨评估测评会

    2019-12-06 10:46阅读

    西安市市场监管局网监处督导住房租赁中介机构乱象专项整治工作

    2019-12-04 16:26阅读

    西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

    2019-12-02 21:25阅读