您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大雁塔街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-12 16:56  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委主题教育领导小组《关于开好”不忘初心、牢记使命“专题民主生活会的通知》要求,大雁塔街道12月9日上午召开”不忘初心、牢记使命“专题民主生活会。街道党工委副书记、办事处主任赵亚峰主持会议,区委”不忘初心、牢记使命“主题教育第四指导组、区委第一巡察组成员到会指导。

为充分运用主题教育成果,高质量召开专题民主生活会,大雁塔街道紧扣会议主题,严格按照习近平总书记关于”四个对照“”四个找一找“的要求,检视问题、深刻剖析,认真开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。 街道党工委副书记、办事处主任赵亚峰代表街道班子进行剖析检视发言,班子成员提出意见建议;随后班子成员依次进行了个人发言,认真开展批评与自我批评。

区委主题教育指导组第四组组长赵晓民对我办专题民主生活会进行点评,对大雁塔街道”不忘初心、牢记使命“专题民主生活会给予了充分肯定,认为本次会议主题突出,思想认识到位、能够按照”守初心、担使命、抓落实“的要求,实事求是对存在的问题进行剖析,并提出了一系列整改措施,取得了预期的效果。就下一步工作,指导组建议,以这次专题民主生活会为契机,街道要持续加强学习,提高政治站位,继续聚焦问题,抓好问题整改,巩固整改成果,推动工作落实,切实以主题教育的实际成效推进辖区工作稳步向前推进,再上新台阶。

最后,街道党工委副书记、办事处主任赵亚峰代表街道班子表态发言:一是在问题整改上入手,立说立行求实效。二是在管党治党上聚焦,营造良好的整治生态。三是在工作落实上使劲,不断补齐发展短板。(通讯员 付阳)

    全站热点
    市资源规划临潼分局组织开展党的十九届四中全会精神 宣讲活动

    2019-12-12 12:22阅读

    王曲街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-11 17:30阅读

    持续排查小区事故隐患 防范化解冬季安全风险

    2019-12-10 17:42阅读

    长安区对基础教育三年行动计划校建项目进行安全生产检查

    2019-12-09 10:31阅读

    灞桥区市场监管局召开主题教育民主生活会暨评估测评会

    2019-12-06 10:46阅读

    城管执法灞桥中队召开迎十四运和规范行政执法工作职能动员大会

    2019-12-04 16:42阅读

    西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

    2019-12-02 21:25阅读