您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道召开全科网格化服务管理中心工作讨论推进会

2019-12-20 17:55  兵马俑在线  字号:T|T

为加快推进网格化服务管理试点工作,12月19日,电子城街道召开全科网格化服务管理中心工作研讨会,街道党工委副书记、办事处主任董晓楠,党工委副书记王勇,中心相关工作人员及中心平台建设相关企业参加会议。

会议首先由中心相关工作人员与各企业代表分别汇报近期工作开展情况,并就工作中所遇问题如网格员培训、规章制度的建立、网络技术支撑等进行了深入探讨。随后大家对下一步各自工作如何开展进行了发言。

王勇同志根据各自发言,结合自身工作实际罗列了网格中心工作开展中有待解决的问题。在硬件方面,网络,服务器等基础设施要充分保障,确保平台持续稳定运行;软件方面,在日常会议工作安排与网格员培训等活动中,要坚持问题导向,梳理问题,及时解决。

董晓楠同志认真听取汇报后,对网格中心工作开展提出了几点要求:一是要尽快落实网格员培训机制,奖励惩罚等机制,确保平台高效运转。二是要针对软件方面产生的问题,调动人员积极性,及时找出应对方法。三是要继续优化平台,接入多部门信息平台,进一步实现数据集成化展示。四是要加快推进智能设备的安装调试,确保辖区情况掌握更多、更全,做到网格中心智能化感知。五是要在工作开展中多结合辖区实际情况,总结出电子城经验,为基层社会治理创新贡献一份力量。(通讯员:张梦柯)

    全站热点
    长安区26个公园获奖征名公布暨颁奖典礼举行

    2019-12-20 11:30阅读

    国务院常务会议部署加快服务型政府建设提升利企便民水平全面推进基层政务公开标准化规范化

    2019-12-19 12:25阅读

    长延堡街道召开秋冬季铁腕治霾专项工作推进会

    2019-12-18 12:55阅读

    区垃圾分类办对我办机关及部分小区垃圾分类工作督导检查

    2019-12-16 15:55阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十九次路长固定日活动

    2019-12-13 18:41阅读

    谭家街道香克林社区“从心开始 志愿同行”志愿者培训活动

    2019-12-12 11:45阅读

    雁塔区股权质押支行揭牌成立

    2019-12-10 18:55阅读