您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

营商环境见成效 企业登门送锦旗

2020-01-09 19:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月9日下午,陕西金泰恒业青龙置业有限公司总经理吕红雨向等驾坡街道办事处送上了一面锦旗,上面写着“情系企业 热情高效”。吕经理情真意切地说“感谢咱们街道优质、快捷、专业、高效、热情的服务,切实帮助我们解决了很多棘手问题,每次来街道就跟回自己公司一样亲切。”

街道党工委书记樊铭瑞,街道党工委副书记、办事处主任卫愿峰,街道党工委委员、办事处副主任张月济与金泰青龙台项目经理吕红雨一行进行了座谈。吕红雨再次对街道为项目提供的服务表达了感谢,等驾坡街道领导和工作人员热情高效的工作作风给他留下了深刻印象,让他切身体会到了“五星级服务”。会上街道领导详细询问了项目建设进度和需求困难。着重了解了项目调整规划进展情况、产品的定位思路,“百年住宅”高品质住房的营销思路。

樊铭瑞书记对企业的顺利开工建设表示祝贺,对企业为辖区的经济贡献表示感谢。樊书记表示为企业发展撑腰鼓劲是街道应有的工作职责,今后街道还将不遗余力的为企业提供更加优质的服务,通过优质高效的服务让企业找到归属感,让企业以在雁塔投资兴业为荣、让街道以企业在辖区发展为傲。

2018年11月,陕西金泰恒业集团以招拍挂形式竞得我办辖区雁翔路东侧388亩土地,我办当天第一时间与金泰恒业联系对接,为使项目顺利落地、早日开工,等驾坡街道成立以主要领导挂帅的项目服务对接专班,多次深入金泰恒业集团,多次深入前期报建审批部门,多次深入项目落地相关方,用心用情帮助企业解决实际问题。一是帮助企业摸排周围环境,核实市、区规划为项目策划提供必要信息;二是指导企业解决在前期立项中的立项名称、总投资、网报手续等问题;三是协调地铁5号线灌井施工暂时占用项目用地的清表工作;四是协调落实影响项目开发的两条规划路的建设及标高问题;五是帮助解决建设前期临水临电问题,协调做好项目动工前的准备工作。在区委、区政府领导的关心支持和区级相关部门的全力配合下,我办历时5个月全程优质跟踪服务和真情感召,陕西金泰调整思路将原计划由位于高新区的总公司开发该项目,转变为在我办成立全资子公司——陕西金泰恒业青龙置业有限公司作为开发主体,该项目将成为未来5年拉动我办乃至雁塔区经济发展的强劲动力。项目落地后,等驾坡街道还积极协调各方关系,帮助企业解决了工程出土、土地手续办理、项目部建设规划等等问题,2019年11月,金泰.青龙台正式入统,开始为我办经济做出巨大贡献,截止12月底,该项目固定资产投资贡献29.1亿。

下一步,等驾坡街道将进一步凝心聚力,发扬雁塔铁军作风,克服困难,打造优质营商环境,助力雁塔东翼腾飞。(通讯员 鲜旭东)

    全站热点
    公安雁塔分局举行“1·10宣传日”暨《反恐怖主义法》颁布实施四周年宣传活动

    2020-01-09 15:56阅读

    中共蓝田县第十六届委员会第七次全体会议闭幕

    2020-01-08 19:15阅读

    “百万警进千万家”,阎良公安在行动!

    2020-01-07 16:25阅读

    幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

    2020-01-03 18:56阅读

    回顾2019 展望2020 临潼公安再起航

    2020-01-02 18:22阅读

    区教科局召开校园垃圾分类示范打造现场推进会

    2019-12-31 18:11阅读

    《西安晚报》:雁塔区航天基地对口帮扶成效显著为安康汉滨区实现高质量脱贫注入新活力

    2019-12-30 09:55阅读