您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区召开区委退役军人事务工作领导小组会议暨争创省级“双拥模范区”工作会议

2020-01-15 08:55  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

微信图片_20200115083000.jpg

1月13日,雁塔区召开区委退役军人事务工作领导小组会议暨争创省级“双拥模范区”工作会议。区委书记、区委退役军人事务工作领导小组第一组长赵小林,区长、区委退役军人事务工作领导小组组长赵雷,区委常委、政法委书记马翔,区委常委、宣传部部长吴艳玲,区委常委、区人武部政委李剑,副区长张武,区委退役军人事务工作领导小组和区“双拥”工作领导小组各成员单位主要负责同志等参加会议,省军区“双拥”办和驻区部队领导参加会议。

赵小林就2020年退役军人工作和争创省级“双拥模范区”作出重要讲话。他强调:2020年退役军人工作重点要在打基础谋发展上做文章,要围绕上级安排抓落实,围绕雁塔特色出亮点,围绕破解难题求实效。

2020年争创省级“双拥模范区”总的要求和目标是:“共同参与、合力抓建、势在必得”。高度重视,切实加强组织领导;明确分工,尽职尽责抓好落实;坚持标准,着力提高工作水平;搞好宣传,注重营造浓厚氛围。

要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,只争朝夕,埋头苦干,努力推动全区退役军人工作和双拥工作迈上新台阶,实现新跨越,再创新辉煌。

微信图片_20200115083319.jpg

会议学习了《习近平总书记关于退役军人事务工作的重要论述摘编》,各街道退役军人事务工作领导小组第一组长汇报了2019年退役军人事务工作开展情况及明年工作打算,区委退役军人事务工作领导小组办公室主任汇报了2019年度退役军人工作开展情况,并对做好2020年退役军人及争创省级“双拥模范区”有关工作进行安排。

    全站热点
    碑林区市场监督管理局 传达区委十三届九次全会会议精神 安排部署近期工作

    2020-01-14 18:51阅读

    全员参与 强化管理 讲究实效 赢在执行

    2020-01-13 19:40阅读

    雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

    2020-01-11 23:55阅读

    碑林市场监管局开展春节前食品安全监督抽检工作

    2020-01-09 20:51阅读

    ‖2020年春节阎良19项93场次特色活动,这些单单都给你...

    2020-01-08 15:25阅读

    临潼区召开农村人居环境整治专题会

    2020-01-06 17:21阅读

    幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

    2020-01-03 18:56阅读