您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区委副书记、区长赵雷赴周至县马召镇辛口村开展 “心连心大走访 暖心暖冬” 活动

2020-01-17 08:55  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

微信图片_20200117083146.jpg

瑞雪兆丰年,天寒情更暖。 2020年1月16日,雁塔区委副书记、区长赵雷带领区政府办、区法院、区农林和水务局、区城管局、区科工局、区司法局、杜城街道办事处相关负责同志赴辛口村开展“心连心大走访 暖心暖冬”活动,周至县人民政府和马召镇相关领导出席活动,雁塔区辛口村各帮扶单位主要领导和帮扶干部参加了活动。

微信图片_20200117083153.jpg

在活动现场,赵雷区长为小学生送上书包,祝小朋友们新年快乐,健康成长,叮嘱他们要好好学习、早日成才,为国家做贡献;为帮扶户送上迎新年大礼包,为他们鼓劲加油,希望他们自强不息、鼓足干劲、早日脱贫;为辛口村群众送上精心准备的年货,祝他们过一个祥和幸福的新年。

赵雷区长指出:一年来,帮扶干部奔走在城乡之间,不辞辛苦、努力奋斗,坚守脱贫攻坚一线,取得了周至县脱贫摘帽的优异成绩。在脱贫攻坚的过程中,搭建起我们的情感桥梁,我们的心在一起,情在一起,结下了浓浓的帮扶情谊。

赵区长强调:在新的一年里,有县委县政府的坚强领导,兄弟区县的共同努力,我们和广大老百姓齐心协力,基础设施可以做的更好,产业扶贫可以干的更实,全村脱贫奔小康的目标一定能实现。

微信图片_20200117083204.jpg

赵区长还向辛口村乡亲们送去了殷殷祝福:一愿雁塔区和周至县的感情越来越好,二祝马召镇辛口村发展越来越好,三祝父老乡亲们日子越过越好,红红火火、圆圆满满。

    全站热点
    西安市市级精神文明建设工作先进集体申创测评验收组来到长安路街道督导检查精神文明工作

    2020-01-16 20:51阅读

    《西安晚报》:西安七成外卖被90后点走 雁塔区外卖订单量位居全市首位

    2020-01-16 09:57阅读

    碑林区市场监督管理局 传达区委十三届九次全会会议精神 安排部署近期工作

    2020-01-14 18:51阅读

    灞桥区第十七届人民代表大会第五次会议隆重开幕

    2020-01-13 09:36阅读

    真抓实干见行动,齐抓共管显成效||振兴街办坚决打赢垃圾分类攻坚战

    2020-01-10 14:26阅读

    中共蓝田县第十六届委员会第七次全体会议闭幕

    2020-01-08 19:15阅读

    新城区22个老旧小区开始改造

    2020-01-07 10:16阅读