您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

人大小寨路街道工委召开2019年度“五好五星”人大代表表彰大会

2020-01-20 17:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年1月19日下午,雁塔区人大小寨路街道工委召开2019年度“五好五星”人大代表表彰大会。

会议首先安排代表、委员们前往武装部小区和大唐社区开展城市建管及老旧小区改造集中视察调研活动。在武装部小区,小区负责人介绍了小区相关项目的改造情况,街道城管科科长介绍了辖区老旧小区改造现状。

在大唐社区,街道社区服务中心主任详细介绍了辖区消防器材的配备情况及微型消防站建设情况,社区负责人及工作人员介绍了社区消防、 “三电”安全及居家养老情况。

参观过程中,代表、委员们对街道在开展城市建管及老旧小区改造工作中取得的成绩给予了充分肯定,纷纷表示要继续发挥代表的监管作用,积极为辖区经济社会发展建言献策。

视察活动结束后,代表、委员们返回办事处参加“五好五星”人大代表表彰会。会议由人大小寨路街道工委主任朱跟定主持,街道办事处主任谢天骥、党工委副书记曹锦江参加。会上宣读了《西安市雁塔区人大常委会小寨路街道工作委员会关于表彰“五好五星”人大代表的决定》,对李蓉等5名履职较好的人大代表进行表彰。

会议肯定了过去的一年代表们为辖区所做的贡献,鼓励人大代表在今后的履职中,加强自身建设,以更加务实的作风密切联系群众,认真贯彻落实好上级有关会议精神,继续发挥好代表的监督作用,推动地区经济社会各项事业持续健康发展。(通讯员 王安琪)

    全站热点
    莲湖区人社局开展2020年寒假大学生进政府见习活动

    2020-01-20 12:47阅读

    阎良区教育系统开展“走进家庭、携手育人”活动实记②

    2020-01-19 12:27阅读

    加强职业农民理论学习 提高生产专业技能

    2020-01-17 18:21阅读

    《西安晚报》:西安七成外卖被90后点走 雁塔区外卖订单量位居全市首位

    2020-01-16 09:57阅读

    三里镇召开2019年度“双述双评”工作会

    2020-01-14 12:25阅读

    雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

    2020-01-11 23:55阅读

    碑林市场监管局开展春节前食品安全监督抽检工作

    2020-01-09 20:51阅读