您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

党旗飘·战疫情 ▏陕西中港腾飞学校党支部赴防控一线捐献物资 助力疫情防控工作

2020-02-07 11:55  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

微信图片_20200207113520.jpg

在疫情防控这场没有硝烟的战场上,除了舍身为民的白衣天使,还有那些日夜坚守在街道、社区、村的一线工作人员,他们积极承担社会责任,奉献社会,贡献力量。

微信图片_20200207113601.jpg

2月6日,陕西中港腾飞学校党支部向长安路检查站和八个街道以及部分村捐赠1000个口罩,用实际行动为一线疫情防控工作人员送去温暖,截至目前,中港培训学校党支部向防控一线共捐出3500副口罩。后续还将继续购买医用酒精、消毒液等物品捐赠到防控一线,全力支持雁塔区新型冠状病毒感染疫情防控工作。

微信图片_20200207113627.jpg

陕西中港腾飞学校党支部书记杨键说道:“学校发展离不开党组织支持与社会的信赖,疫情防控一线很辛苦,我们应该为社会尽一点绵薄之力,助力打赢这场防疫战。”在出行困难的时刻,杨键同志亲手将一箱箱口罩送到疫情防控一线工作人员手中,用实际行动感恩社会、回报社会,为一线疫情防控工作人员送温暖。

当前,雁塔区非公企业和社会组织积极行动,坚决按照中央和省市区委关于疫情防控工作部署,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,展现了非公企业和社会组织党组织及广大党员的政治觉悟和责任担当。

    全站热点
    副区长、公安临潼分局局长高少军深入一线检查指导工作并慰问执勤民警

    2020-02-06 19:20阅读

    长安区退役军人事务局免费向群众供应2吨鲜菜

    2020-02-05 16:31阅读

    同舟共济 共克时艰||党政主要领导一线督导检查疫情防控工作

    2020-02-03 18:20阅读

    李娴再次检查市场供应情况

    2020-01-31 20:31阅读

    未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

    2020-01-30 18:40阅读

    汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

    2020-01-29 17:43阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读