您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

文动西街·书香雅集|兴善寺西街世界读书日系列活动

2020-04-23 11:21  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

文动西街 · 书香雅集

2020年4月23日是第25个世界读书日。这一天,世界100多个国家都会通过各种各样的方式集体重温世界读书日主旨“希望散居在全球各地的人们,无论你是年老还是年轻,无论你是贫穷还是富有,无论你是患病还是健康,都能享受阅读带来的乐趣,都能尊重和感谢为人类文明做出巨大贡献的文学、文化、科学思想大师们,都能保护知识产权。”

微信图片_20200423104910.jpg

让我们相聚兴善寺西街,共同参加这次特殊的世界读书日活动“文动西街·书香雅集”,为兴善寺西街营造浓厚的读书氛围,促进街区文商旅产业融合发展,巩固书香之城建设成果,打造全民阅读街区。

微信图片_20200423105816.gif

①.陕西人民美术出版社、陕西科技出版社、陕西旅游出版社、陕西师范大学出版社、陕西太白出版社等陕西五大图书出版社齐聚西街,在世界读书日来临的日子,共同推动兴善寺西街书香集市的高质量发展,为全民阅读助力!

②.万邦书店·关中大书房推出图书借阅卡办理、文创产品8折售卖、陕西相关特色图书售卖等专项活动。

③.兴善寺西街荣誉街民—摄影作品展:以兴善雅集的精彩瞬间与亲切笑容为本次展览主线,展现风里雨里,我们在兴善雅集相聚”的温暖时刻,助力世界读书日,共同打造兴善寺西街文化氛围。

④.活动当天线下将举办荣誉街民读书福利活动。

现场扫码

自在看书

安全逛集

    全站热点
    长安区初高中这四个年级开学复课

    2020-04-23 09:35阅读

    灞桥区计划三年内新建改扩建25所公办学校

    2020-04-22 10:40阅读

    高陵区“美丽庭院” 大讲堂首场走进通远街道杜家村!

    2020-04-20 18:07阅读

    做好垃圾分类 共创文明新风

    2020-04-18 07:21阅读

    电子城街道电子西街社区开展创文宣传系列活动

    2020-04-15 23:56阅读

    雁塔区迅速贯彻落实全国安全生产工作电视电话会议精神安排部署全区安全生产工作

    2020-04-13 17:55阅读

    区浐灞办持续开展农村人居环境整治工作

    2020-04-10 16:36阅读