您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区举行全国两会精神宣讲会

2020-06-23 23:14  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年6月16日上午,全国人大代表、荣华控股企业集团党委书记、董事长崔荣华走进雁塔区宣讲十三届全国人大三次会议精神,雁塔区工商联党组书记慕洁主持宣讲会议,雁塔区工商联执委委员和会员企业代表、陕西天佑集团职工代表共80余人参加会议。

崔荣华同志是十三届全国人大代表、全国工商联女企业家商会常务会长、省市工商联(总商会)副会长,她分享解读了十三届全国人大三次会议精神、政府工作报告有关内容、陕西代表团履职建议情况、《民法典》亮点等内容,提出以精准发力、干在实处推动陕西厚积薄发。此次她本人带去11份议案,建议9份,宣讲中对群众反映热点难点问题,从立法层面推动解决的办法做出回应。

参会企业代表陕西天佑医疗集团董事长李红宣表示:“作为民营医疗行业,坚决贯彻落实好习近平总书记人民至上、生命至上的指示,为推进以人民健康医疗为中心的非公医疗系统全面建设不断注入强大的精神动力,努力践行公司天赐生命、佑护健康的价值追求,为守护百姓健康安全贡献力量,为打造民营医疗良好的社会品牌不懈奋斗”。

    全站热点
    临潼区召开脱贫攻坚专题会

    2020-06-23 20:30阅读

    未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

    2020-06-22 18:44阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    周至县司法局法治宣传走进马召镇安富园社区

    2020-06-18 11:25阅读

    鸣犊街道五项硬核举施,高质量开展“大清洁、大整治”活动

    2020-06-16 12:30阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    高陵区医疗保障局扎实开展党建专项督查工作

    2020-06-11 17:16阅读