您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

提升营商环境、服务企业发展——雁塔区总工会开展“送书”进基层活动

2020-07-27 15:57  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步提升营商环境,服务企业发展,强化政策引导,提升职工素质,喜迎“十四运”。近日,雁塔区总工会集中开展了 “送书进企业、送书进社区、送书进基层”活动。为陕西光大药业有限公司、雁塔区人民法院等7家雁塔区职工书屋送去1000多册图书及资料。涵盖政策法规、文化历史、人文科技、电子信息、社会管理、心理咨询等8大类50多种。

区总工会按照全国、省、市、区级“职工书屋”的创建目标和要求,紧紧抓住“职工书屋”这一有效载体,努力为职工搭建学习平台,大力地推进了“职工书屋”创建工作,目前,全区已建成全国、省、市、区级职工书屋示范点49家,其中全国职工书屋示范点3家、省级职工书屋示范点3家、市级职工书屋示范点8家、区级职工书屋示范点35家。累计为职工书屋配送书籍资料10000多册,价值10余万元。

全区各级职工书屋积极开展了“书香雁塔” 、 “快乐读书”分享会、交流会、读书比赛等活动,激发广大职工的学习热情,进一步活跃和丰富了职工文化生活,多角度地引导职工激情工作、快乐生活、潇洒度人生。提高了职工整体素质和企业、单位文明程度,共创文明城,喜迎全运会!

    全站热点
    碑林区代表队荣获西安市少年儿童游泳锦标赛团体总分第一名

    2020-07-27 10:50阅读

    苏陕协作——太仓市陕西商会助力周至黑布林销售

    2020-07-25 17:10阅读

    雁塔区组织开展机关干部防灾减灾知识培训会

    2020-07-24 10:56阅读

    区直机关工委深入区退役军人事务局党总支部检查指导基层党建工作

    2020-07-22 18:32阅读

    小金街办小金村党员活动纪实

    2020-07-20 21:20阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读

    高陵区不动产登记局召开关于赵正永严重违纪违法案以案促改专题教育会议

    2020-07-16 11:22阅读