您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区召开全国文明城市创建工作第三次专题联席会

2020-07-27 16:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步做好全国文明城市创建工作,营造浓厚的创建氛围,7月24日下午,雁塔区召开全国文明城市创建工作第三次专题联席会,区委常委、宣传部长、区创文工作领导小组副组长、区创文办主任吴艳玲,各街道、各园办和各专项组相关同志参加了会议。

区创文办督导推进组通报了近期创文工作检查情况,并对《西安日报》“文明城市创建问题曝光栏”中曝光的问题进行了交办;宣传活动组就进一步加强雁塔区公益广告宣传,营造浓厚创文氛围进行安排;资料考核组就资料收集报送等相关工作进行了通报;综合协调组就创文信息报送有关工作进行了部署。

会议传达学习了全市文明城市创建工作第三次专题联席会议精神,要求各成员单位要进一步加强公益广告宣传,强化“文明健康、有你有我”主题宣传,营造浓厚的创文工作氛围。会议强调:一要牢固树立创建全国文明城市必须“全员参与、人人有责”的理念,共沐文明新风,共创文明城市。二要责任到人到岗,行业包抓和点位包抓一定要落实到位。三要强化职能部门作用和街道形成合力,为全国文明城市创建做出雁塔贡献。

    全站热点
    新城区老旧小区“拆墙并院”出新招实现“1+1+1>3”

    2020-07-27 11:13阅读

    苏陕协作——太仓市陕西商会助力周至黑布林销售

    2020-07-25 17:10阅读

    雁塔区组织开展机关干部防灾减灾知识培训会

    2020-07-24 10:56阅读

    区直机关工委深入区退役军人事务局党总支部检查指导基层党建工作

    2020-07-22 18:32阅读

    夯实责任,立行立改 —— 石井镇召开镇村两级脱贫攻坚问题整改推进会

    2020-07-21 08:20阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读

    阎良区:让美丽在乡村绽放

    2020-07-16 12:28阅读