您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区召开“迎十四运城市管理”暨创文工作推进会

2020-07-28 18:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月27日上午,雁塔区召开“迎十四运城市管理”暨创文工作推进会,会议传达了市十四运城市规划建设管理工作推进调度会会议精神,听取了创文问题整改情况、“三改一通一落地”和创文工作进展情况的汇报。区委书记、区创文工作领导小组组长赵小林主持并讲话。区创文工作领导小组副组长马翔、邓朋、吴艳玲、李连永、郭向卫、王效梅、贠孝民、吕东国、马惠民、李小红、张武、李亚省、张继锋等参加。

与会领导集体观看了《你好,我的城》专题节目讲述的基层干部用心服务市民群众、普通百姓主动参与城市建设的感人故事,并播放了“迎十四运·城市管理”专题片,通报了往期专题片反映问题整改情况,曝光了“三改一通一落地”工作推进中存在的具体问题。

随后,创文通报点位涉及的部门和街道汇报了通报问题整改情况,相关部门汇报了“三改一通一落地”工作和创文工作进展情况,分管领导分别对整改情况和工作进展情况进行了点评。

赵小林认真听取汇报,详细询问工作进度,就有关问题现场安排解决。结合市十四运城市规划建设管理工作推进调度会会议精神,对雁塔区下一步工作提出了要求:一要牢固树立以人民为中心的发展思想,把“三改一通一落地”和城中村、棚户区改造作为重大民生工程和民心工程来抓,真正让市民群众从心底里满意。二要高度重视全国文明城市创建工作、突出重点、形成合力,全力抓好问题整改,推动创文工作提质增效。三要结合迎十四运城市规划建设管理工作,按照时间任务全面安排部署创文工作,全方位、全覆盖督导检查,开展专项治理行动,加大宣传力度,深入动员全民参与,营造良好创文氛围。

    全站热点
    区金融办持续督导检查银行网点创文工作

    2020-07-28 11:56阅读

    市退役军人局副局长季建斌来临走访慰问退役军人 调研基层服务保障体系建设工作

    2020-07-27 18:21阅读

    苏陕协作——太仓市陕西商会助力周至黑布林销售

    2020-07-25 17:10阅读

    工作扎实解民难 脱贫攻坚克难关

    2020-07-23 23:21阅读

    全面自查 立即整改 以钉钉子精神推进脱贫攻坚工作

    2020-07-22 12:13阅读

    碑林区 凝心聚力迎全运 奋力谱写新篇章

    2020-07-20 12:50阅读

    魏寨街道开展第二期“讲学习、守规矩、改作风、抓落实”线上宣讲活动

    2020-07-17 16:32阅读