您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区委书记赵小林宣讲省委十三届七中全会精神

2020-07-30 11:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月29日上午,市委宣讲团成员雁塔区委书记赵小林在雁塔区机关宣讲省委十三届七中全会精神。全体区级领导,各街道、区级各部门主要负责同志参加。

赵小林从充分认识习近平总书记来陕考察重要讲话的重大意义,深刻领会精神实质、牢牢把握陕西新时代追赶超越的总体目标、全面贯彻“五项要求”,推动陕西新时代各项工作取得新气象新作为、只争朝夕真抓实干,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章等四个方面对省委十三届七中全会精神进行了全面、系统、深入、准确的宣讲。

宣讲结束后,雁塔区杜城街道党工委书记曹颖表示,作为一名基层干部,将认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,以只争朝夕、真抓实干的精神状态,积极投入到“三改一通一落地”、基层党建、疫情防控等工作当中,全心全意为辖区群众做好服务。雁塔区教育局局长常成成表示,习近平总书记对陕西西安的关怀和期望让我感到非常振奋,在今后的工作中,我将带领雁塔教育人认真落实“基础教育三年行动计划”,确保完成校建任务,全面提高教育质量,扎扎实实办好群众家门口的好学校。

    全站热点
    高陵区区委常委、组织部长鱼成龙莅临区行政审批局检查指导工作

    2020-07-30 09:28阅读

    鄠邑区应急管理局积极开展2020年“7.28”唐山大地震纪念日防震减灾宣传活动

    2020-07-29 10:37阅读

    信息核对平台破解救助对象认定不准确难题

    2020-07-28 09:55阅读

    苏陕协作——太仓市陕西商会助力周至黑布林销售

    2020-07-25 17:10阅读

    工作扎实解民难 脱贫攻坚克难关

    2020-07-23 23:21阅读

    西安市雁塔区2020年名师大讲堂在线开讲

    2020-07-22 10:56阅读

    新城“非接触式”税务走向常态化

    2020-07-20 11:20阅读