您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区委书记赵小林督导检查文明创建工作

2020-07-31 09:55  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月30日上午,雁塔区委书记、区创文工作领导小组组长赵小林深入基层一线督导检查创文工作开展情况。

赵小林先来到吉祥村十字,详细查看了共享单车停放、文明引导员上岗情况以及周边环境卫生,听取相关街道、部门工作汇报。强调十字路口是重要点位,要加强巡查管理,积极发挥文明引导员和志愿者作用,常态化保持道路干净有序。

随后,赵小林来到电子城街道假日花城社区。在社区门口,正值区检察院开展党员进社区宣传活动,赵小林与他们亲切交谈,了解活动情况。进入社区,赵小林认真查看了社区环境、创文氛围、办公场所、党建阵地等,对社区物业运行、居民文化生活开展等情况进行详细了解。

赵小林要求,一是要进一步强化宣传引导,通过设置公益广告、开展活动、入户宣传等方式,提升群众知晓率和参与度。二是要进一步加强文明单位与社区结对共建,积极动员文明引导员、志愿者发挥党员模范带头作用,带动全民共建共享,改善居住生活环境,用群众获得感赢得群众满意度。三是要进一步加强协同配合,统筹力量集中攻坚,加大监督检查,确保高质高效完成创文各项工作任务。

    全站热点
    攻坚克难建新校 砥砺奋进谱新篇——雁塔区委主要领导调研学校建设进展情况

    2020-07-30 20:55阅读

    高陵区:“三个聚力”打造干部教育培训新高地

    2020-07-30 09:27阅读

    周至县召开秦岭生态环境保护大会 | 牢记国之大者 坚持“五个到位”当好秦岭生态卫士

    2020-07-28 20:10阅读

    新城区老旧小区“拆墙并院”出新招实现“1+1+1>3”

    2020-07-27 11:13阅读

    临潼区市场监管局常态化开展“迎十四运”农贸市场督导检查工作

    2020-07-24 14:20阅读

    斜口街道召开脱贫攻坚工作推进会

    2020-07-22 20:21阅读

    雁塔区含光路架空线落地清缆工作全面启动

    2020-07-21 10:55阅读