您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区商务局召开成品油行业生态环境保护工作推进会

2020-07-31 16:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步推动雁塔区成品油行业大气污染防治工作有效开展,7月31日上午,区商务局召开全区成品油行业生态环境保护工作推进会,辖区中石油、中石化、延长壳牌、民营企业成品油经营单位片区经理及有关加油站负责人参加了会议。

会上区商务局传达学习了市、区生态环境保护工作调度会议及《西安大气污染防治联合暗访督查工作方案》、《2020年挥发性有机物专项整治行动方案》有关精神要求,通报了近期全市暗访督查加油站在大气污染防治措施落实不到位的问题,针对近期工作开展情况和存在问题进行了梳理分析,并对下一步成品油行业生态环境保护工作进行了安排部署:一是要提高思想认识,积极开展成品油行业挥发性有机物专项整治,确保专项整治取得实效;二是强化措施责任,加强和规范加油站油气回收设施运行管理,高标准落实各项任务;三是加大宣传通报,形成全员监督共治的良好氛围,坚决打赢成品油行业蓝天保卫战。(通讯员?雷安卫)

    全站热点
    灞桥区老旧小区改造工程安全专项攻坚行动实施方案重点攻坚阶段

    2020-07-31 12:36阅读

    荆山开发区开展“以案促改”专题学习会议

    2020-07-30 14:25阅读

    结对共建创文明 健康生活进社区

    2020-07-29 12:56阅读

    秦陵街办真抓实干全力推进当前重点工作

    2020-07-27 20:21阅读

    苏陕协作——苏州太仓市与西安周至县共建光彩超市

    2020-07-25 10:13阅读

    省督查组检查周至县烈士纪念设施建设

    2020-07-23 15:12阅读

    环西街道以“党建+” 激活创业创新内生动力

    2020-07-21 20:45阅读