您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

直面问题上门服务 破解难题促进发展—雁塔区委副书记、区长王斌一行前往西安中核核仪器有限公司上门服务

2020-08-27 16:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月26日上午,雁塔区委副书记、区长王斌,副区长吕东国带领区政府办、区科工局、区投资合作局、资源规划雁塔分局、小寨街办主要领导及相关负责同志,前往西安中核核仪器有限公司上门服务,解决难题,促进发展。

王区长一行在西安中核核仪器有限公司党委书记、董事长、总经理张军旗的陪同下,实地参观了公司厂区、展室、设备调试大厅。参观过程中,王区长了解了西安中核核仪器有限公司的发展历程、核心技术实力、产品、生产经营情况及未来发展规划。在项目预建场地,王区长详细询问了厂房改扩建存在的问题和困难。

西安中核核仪器有限公司张军旗书记对雁塔区委、区政府长期以来关心和支持表示感谢,希望区委、区政府在厂房改扩建项目上给予公司更多的支持和帮助,并表示西安中核核仪器有限公司将继续加强与雁塔区各相关单位之间的沟通交流,密切合作,为雁塔区建设和发展作出更大的贡献。

王区长在介绍了雁塔区的发展情况及整体规划后指出:针对西安中核核仪器有限公司在改革发展中遇到的难题,要求有关部门按程序尽快给予支持和帮助,全力做好各项服务保障。王区长强调:一是资源规划雁塔分局要加强与西安中核核仪器有限公司沟通,以最高的效率、最优的服务,在符合城市总体规划的要求下,尽快拿出方案,解决企业诉求。二是相关职能部门要强化服务意识、优化营商环境,积极为西安中核核仪器有限公司争取各级各项政策支持,做好对辖区军工单位的地方后勤保障工作,为双方合作奠定良好的基础。三是希望西安中核核仪器有限公司能创新发展思路,加强产业设计规划,积极发挥央企的带动作用,推动雁塔区军民融合产业高质量发展,为雁塔社会经济发展作出贡献。

    全站热点
    区法院诉前调解助力宁夏农民工讨回血汗钱

    2020-08-27 12:30阅读

    2020年雁塔区“我们的节日·七夕”夏日纳凉惠民演出活动

    2020-08-26 16:56阅读

    “鄠小二”上线,再助力政务服务提速!

    2020-08-25 18:15阅读

    西安高陵区:夯实举措抓创文 让城市“窗口”绽放文明之花

    2020-08-24 09:24阅读

    临潼区卫生健康局隆重举办庆祝“中国医师节”暨“最美医生”“最美医师团队”表彰大会

    2020-08-20 21:20阅读

    灞桥区举行“文明餐桌”示范街区、示范店授牌仪式

    2020-08-19 09:35阅读

    全区动员 多方发力—碑林区广泛开展城市精细化管理集中活动月工作

    2020-08-17 11:50阅读