您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

漯河市源汇区委常委、组织部长王晓辉一行到雁塔区考察交流农村(社区)“一肩挑”工作

2020-09-03 12:55  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月1日上午,河南省漯河市源汇区委常委、组织部长王晓辉一行5人到雁塔区考察交流农村(社区)推进“一肩挑”工作。区委组织部常务副部长、区老干局局长张水利,曲江街道党工委书记张长海,曲江街道党工委副书记牛利民,小寨路街道党工委副书记曹锦江陪同考察。

上午,考察组首先来到小寨路街道大唐社区,在社区书记兼主任张毅涛的详细讲解下,参观了社区居家养老服务中心、党群服务中心、党群活动室(红色大讲堂)、党建展示室(文化长廊)、图书阅览室(党建书吧)、钢琴室、党员“微心愿”墙以及多功能文体活动室多个服务功能区和服务群众等各项特色项目。

随后,观摩了曲江街道羊头镇村整体村容村貌和办公场所,了解从软弱涣散村到“一肩挑”示范村的创建过程和经验做法。

参观结束后,在羊头镇村召开座谈会。区委组织部常务副部长张水利介绍了雁塔区推进“一肩挑”工作的“234”工作法,曲江街道党工委书记张长海分享了街道在“一肩挑”工作推进过程中的特色做法,羊头镇村“一肩挑”干部分享了实现“一肩挑”后村子的变化和体会。

最后,源汇区考察人员与区、街参会人员就“一肩挑”工作推进过程中存在的疑难点问题进行了深入的交流讨论,相互学习、取长补短、互促共进,取得了良好效果。

    全站热点
    “千年古都品葡萄 常来长安游灞桥” 2020灞桥葡萄品鉴推介会暨灞桥葡萄采摘文化旅游节正式启动

    2020-09-03 09:42阅读

    区金融办再安排再部署银行网点全覆盖督导检查工作

    2020-09-02 11:55阅读

    任涛督导检查蓝田县中小学开学准备情况和文明城市创建工作

    2020-09-01 11:57阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    临潼供电公司“把脉问诊”服务大客户 营造良好用电环境

    2020-08-28 05:20阅读

    市人大村庄规划调研组莅临阎良区实地调研村庄规划工作

    2020-08-26 12:25阅读

    区审计局到骊山新家园社区进行义务劳动和宣传工作

    2020-08-25 05:21阅读