您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长延堡街道召开2020年上半年政情通报会暨专项工作汇报会

2020-09-04 08:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月3日上午,长延堡街道组织辖区“两代表一委员”召开2020年上半年政情通报会暨专项工作汇报会。会议由人大街道工委主任黄伟琳主持,街道办事处主任王凯、副主任张殿泉、副主任刘扬、副主任赵金虎以及相关科所长参加了会议。

会上,王凯主任围绕疫情防控、经济发展、城市建管、生态环境、安全稳定五个方面向代表、委员们通报了长延堡街道2020年上半年各项工作完成情况及下半年工作打算及举措。

随后,张殿泉副主任和刘扬副主任分别就迎十四运违法建设集中整治工作、创建文明城市工作推进情况进行了专项汇报。

在审议发言环节,代表、委员们积极发言,大家肯定了长延堡街道办事处上半年各项工作取得的成绩,尤其对纬零街沙滹沱段打通中展现出的“雁塔速度”和北寨子村回迁中的创新举措给予了高度评价。同时表示希望办事处能加强对外宣传力度和工作成果展示,继续对标追赶超越,鼓劲发力,实现发展新突破。随后,“两代表一委员”对长延堡街道办事处2020年上半年工作开展和雁塔区长延堡街道选人用人情况进行了测评与评议。

最后,黄伟琳主任强调,针对现阶段区、街重点工作与要求,希望代表、委员们一是要加强监督,通过专项视察和执法检查,及时将视察检查中发现的问题及时上报,助力创建工作落细落小落实;二是要广泛动员,发挥人大、政协群众优势,开展走访宣传活动,为文明创建凝聚强大合力;三是要提炼总结,形成有效的可推广的特色经验,推动文明城市创建,让文明意识“入脑入心”。

会后,围绕街道近期重点工作,组织代表、委员对辖区创文、道路建设、违建整治等工作进行了视察。

【通讯员:杨璇】

    全站热点
    未央湖街道开展仓储物流企业安全生产专项检查工作

    2020-09-03 19:42阅读

    马额街道与西安建筑科技大学公共管理学院举行“共建农村社会固定观测点与社会实践基地”签约仪式

    2020-09-02 21:20阅读

    莲湖区土门街道土门坊社区举办趣味“板凳会”

    2020-09-01 21:45阅读

    聚焦消费扶贫,助推葡萄销售

    2020-08-31 12:17阅读

    陕西省首支社区公益基金在新城区西一路街道正式设立

    2020-08-28 16:07阅读

    临潼区民政局多措并举 全力做好七夕婚姻登记工作

    2020-08-27 07:21阅读

    凝聚各级力量 共绘最美夕阳 雁塔区持续推进居家养老服务建设

    2020-08-25 11:55阅读