您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道组织市区人大代表、政协委员开展“迎十四运”及创文工作专题视察活动

2020-09-11 16:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月10日,电子城街道组织市区人大代表、政协委员开展“迎十四运”、创文等重点工作专题视察活动。电子城街道办事处人大工委主任高峻、电子城街道办事处副主任陈涛、电子城街道办事处网格管理中心主任孙毅一同视察。

视察组一行先后对纬零街(电子城段)道路征迁现场、电子正街沿线城市治理、紫薇社区创文工作、地铁8号线(电子正街站)等重点工作进行实地视察,视察组对征迁工作中成立临时党支部、发出年轻干部招募令、组建青年干部突击队等给予充分肯定,切实体现了“雁塔速度”;电子城街道办事处副主任陈涛对视察组提出的关于城市治理、垃圾分类等方面问题进行现场解答。

在座谈会上,各位代表和委员在听取纬零街(电子城段)征迁、创文宣传、地铁8号线(电子正街站)建设、违建拆除等工作的专题汇报后,各抒己见,再次对电子城街道千方百计推进道路建设、多措并举深入推进创文等重点工作给予充分肯定,并对违建认定等工作提出意见和建议。

最后,电子城街道办事处人大工委主任高峻组织各位代表、委员原文学习《西安市 2020 年上半年贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神党中央决策部署及省委工作安排情况的报告》,并就近期重点工作进行强调:各位代表和委员要一如既往的支持电子城街道各项工作,特别是在近期城市创文冲刺中做好“三项”工作,发挥“三大”作用,进一步做好创文的宣传工作,充分发挥引导作用;进一步参与创文的攻坚工作,充分发挥表率作用;进一步加强创文的调研、视察工作,充分发挥监督作用。(通讯员:张梦柯)

    全站热点
    市第一督导组督导检查临潼区公平竞争审查工作开展情况

    2020-09-11 12:20阅读

    区督导评估组督导评估临潼区市场监管局“三项制度”工作开展情况

    2020-09-10 19:21阅读

    周至县水务局扎实开展2020年贫困户脱贫饮水安全核查认定工作

    2020-09-09 16:10阅读

    小金街道“对标补短 消费扶贫助力脱贫攻坚”集中采购活动拉开主题月帷幕

    2020-09-07 23:20阅读

    现代物流区召开创建零违建园区及生活垃圾分类工作推进会

    2020-09-04 18:21阅读

    西安市雁塔区商务局组织召开促消费工作暨长安闹市活动推进会

    2020-09-03 08:56阅读

    碑林区文旅体育局举办2020年碑林区第四届广场舞网络大赛颁奖仪式暨西安市第四届老年人体育健身双示范大联展

    2020-09-01 12:50阅读