您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

服务科研院所 广纳四方英才 雁塔区开展直播带岗专场招聘会

2020-09-11 17:55  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为全面落实“六稳”、“六保”任务,助力雁塔区经济社会高质量发展。9月11日,由雁塔区委人才办主办,雁塔区人力资源和社会保障局承办的雁塔区第二次“直播带岗”专场招聘活动在西北电建院开展。共计10家高端科研院所参会,提供优质岗位1100余个,包括控制科学与工程、网络安全、水利水电设计师等高端人才岗位,招聘方向以博士生为主,包括部分硕士、本科学历,涉及各行业高精尖人才,为企业发展和雁塔建设广纳八方贤才。

活动在主持人与招聘企业负责人带领下,深入企业进行全方位访谈,推介企业文化、工作环境和配套设施等软硬实力,就招聘岗位要求、薪资待遇以及职业愿景规划等问题与求职者在线实时互动答疑,让广大青年学子足不出户即可直观了解企业真实情况,直播招聘活动同时最高观看人数25.6万人次,累计观看人数482.8万人次。

区人社局工作人员就大学生就业奖申领、DE类高层次人才认证等惠企惠民政策现场宣讲解答。本次直播带岗活动,旨在利用创新的方式展示求职供求双方的实时互动,拉近企业与求职者的距离,特别是为科研院所及高学历人才提供服务保障,助推企业尽快“复工、达产、扩能”。

截止目前,共有中国电建集团西北勘测设计研究院、中国电子科技集团公司第二十研究所、兵器工业卫生研究所、中国飞机强度研究所、中国兵器工业第二〇三研究所等10家企业收到简历投递177次,2544人入场求职。

下一步,雁塔区将以更精准的政策供给、更优质的服务举措,将线上线下活动有机结合,大力挖掘就业岗位,在办好多元参与、特色鲜明的行业性、专业性招聘活动的基础上,持续开展系列服务,助力各类企业复工复产,推动实现就业民生事业高质量发展。

    全站热点
    市第一督导组督导检查临潼区公平竞争审查工作开展情况

    2020-09-11 12:20阅读

    区督导评估组督导评估临潼区市场监管局“三项制度”工作开展情况

    2020-09-10 19:21阅读

    住建局市政设施大擦洗 城市环境大提升

    2020-09-09 16:21阅读

    小金街道“对标补短 消费扶贫助力脱贫攻坚”集中采购活动拉开主题月帷幕

    2020-09-07 23:20阅读

    临潼区司法局组织开展全区司法行政系统党建联盟“法律进社区”普法宣传活动

    2020-09-04 19:21阅读

    新城区教育局“五级联动” 全面保障秋季开学工作

    2020-09-03 09:02阅读

    碑林区文旅体育局举办2020年碑林区第四届广场舞网络大赛颁奖仪式暨西安市第四届老年人体育健身双示范大联展

    2020-09-01 12:50阅读