您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省委“七五”普法检查验收组莅临雁塔区检查验收“七五”普法工作

2020-09-15 17:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月15日上午,省委常委、省委政法委书记、省委依法治省办主任、省委普法工作领导小组组长庄长兴带领省委“七五”普法检查验收组莅临雁塔区对红专南路社区“七五”普法工作进行了检查,省委依法治省办副主任、省委普法办主任、省司法厅厅长王永明,省委政法委副书记胡平安参加检查。市委副书记、市委政法委书记、市委依法治市办主任韩松,市政府副市长、市公安局党委书记、局长肖西亮,市政府副秘书长肖争光,市平安办主任、市委政法委副书记陈哲,市司法局党组书记、市委依法治市办常务副主任赵夏,市司法局局长张华俊,区委书记、区委依法治区委员会主任赵小林,区委副书记、区委政法委书记、区委依法治区办主任马翔陪同检查。

红专南路社区主任闫中华向检查验收组介绍了社区“七五”普法工作开展情况,检查验收组实地查看了社区法治文化长廊、法治文化广场、社区法治教育基地、公共法律服务工作室。详细了解了雁塔区“法律进社区”活动开展、民主法治示范社区建设、社区法律顾问制度落实、法治文化建设等工作情况,对雁塔区普法宣传教育工作给予了高度肯定。

下一步,我们将以这次“七五”普法检查验收为契机,认真总结经验,补齐短板,针对“法律六进”采取有力措施,加强法治文化建设,创新宣传载体,实行精准普法,全力提升居民群众的法治意识,为维护辖区和谐稳定营造良好的法治环境。

    全站热点
    市公平竞争审查第二督查组对新城区公平竞争审查工作进行专项督查

    2020-09-15 12:13阅读

    服务科研院所,广纳四方英才雁塔区开展直播带岗专场招聘会

    2020-09-14 15:56阅读

    碑林区召开9月份生态环境保护工作调度会

    2020-09-11 18:51阅读

    小寨路街道召开创文工作推进会

    2020-09-10 10:56阅读

    卯足劲 齐发力 补短板 再提升 --电子城街道召开创建全国文明城市誓师大会

    2020-09-08 11:55阅读

    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    未央湖街道开展仓储物流企业安全生产专项检查工作

    2020-09-03 19:42阅读