您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区与西安报业传媒集团签署战略合作协议 助力区域经济社会高质量发展推进媒体深度融合

2020-10-12 06:58  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月27日,雁塔区与西安报业传媒集团战略合作签约仪式成功举行,标志着双方合作迈向新的层次,此举将进一步助推雁塔区各项事业高质量发展和西安报业传媒集团媒体深度融合改革实践。

此次战略合作协议的签订,是双方贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,助力区域经济社会高质量发展的具体举措,对促进双方资源共享、优势互补,实现长期协同发展具有深远的意义。双方将围绕新闻宣传、品牌建设、文商旅融合发展等领域开展深度合作。

雁塔区委书记赵小林表示,《西安日报》《西安晚报》和《西安发布》以丰富的内容和权威的资讯创造了许多辉煌,成为西安报业的知名品牌。今天的西安报业传媒集团,在西安、西北乃至全国都具有广泛而强大的影响力,是一家具有西安特色的综合性大型文化传媒集团。希望西安报业传媒集团持续关注和支持雁塔发展,充分挖掘特色亮点,多维度策划,全媒体传播,全方位展示雁塔经济社会发展成就,为雁塔新时代追赶超越鼓劲加油,汇聚力量。

西安报业传媒集团党委书记、董事长兼社长张哲表示,雁塔区连续11年位居陕西省经济社会发展五强区之首,位列2020中国城区高质量发展水平百强榜第16名,最具发展潜力百佳区县第3名,稳居西部第一。西安报业传媒集团要主动融入到雁塔区“当好领头雁、走在最前列”建设国家中心城市主城区的高质量发展实践中,整合全媒体传播资源,深入雁塔实践、挖掘雁塔案例、讲好雁塔故事,为雁塔区追赶超越高质量发展助力赋能。

    全站热点
    长安区首条旅游公交专线开通

    2020-10-12 00:20阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    仁宗街办召开“迎十四运”农村人居环境整治提升暨双节期间环境卫生安排保障落实工作会

    2020-09-30 16:22阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读

    雁塔调查队多点发力做好住户开户工作

    2020-09-25 09:55阅读

    何寨纪工委以“督”促“战”,助力脱贫攻坚

    2020-09-23 05:20阅读