您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道组织党员干部赴西安市警示教育基地接受教育

2020-10-12 07:11  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入学习贯彻宣传习近平总书记来陕考察重要指示精神,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化长效化制度化,坚决做好省市区委关于切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作安排部署,不断增强基层党组织政治功能和组织力,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,忠诚、干净、担当。9月30日下午、10月9日上午,电子城街道分两批组织辖区农村、社区党组织书记、全体科级干部、领导班子成员、机关干部赴西安市警示教育基地接受警示教育。

展览主线鲜明,内容丰富,主题突出。首先集体观看了视频短片《立碑》,在讲解员的引导下依次参观了“省、心、律、诫、儆、光、率、进、诺”等板块,展览运用大量的图文视频和声光电科技手段,充分结合了陕西、西安实际,一张张图片、一声声忏悔、一个个模拟场景,让大家对全面从严治党、拒腐防变、规矩纪律有了更深、更直观地体会,精神上接受了一次深刻的洗礼。

本次参观是一次党史的再教育,是“不忘初心、牢记使命”的再承诺,是一次遵守纪律规矩的再提醒,也是务实担当,争做电子城铁军的再动员。

参观结束后,大家纷纷表示,本次展览案例典型丰富,通过身边人和事教育身边人,针对性强,警示教育效果非常好。要立足基层一线,切实为民服务,加强自身建设,严守“六大纪律”,为大西安大发展做出应有贡献。(通讯员:桑元昕)

    全站热点
    县长任涛带队督导检查国庆中秋假期旅游保障工作

    2020-10-12 05:15阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    临潼供电公司:献礼建国71周年“升国旗、唱国歌”活动

    2020-10-01 05:20阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读

    高陵区委全面深化改革委员会召开第十一次会议

    2020-09-25 10:20阅读

    未央区召开汉长安城区域整体发展策划评审和研讨会

    2020-09-23 09:42阅读