您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区委书记赵小林带队检查节前安全生产、节日环境、节日供应、食品及消防安全重点工作

2020-10-12 12:03  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月30日(星期三)上午,雁塔区委书记赵小林带队检查节前安全生产、节日环境、节日供应、食品及消防安全等重点工作。区委办、区城管局、区市场监管局、区商务局、区农业农村局、区应急局、雁塔消防救援大队等部门及小寨路、电子城、长延堡街办主要负责同志陪同检查。

在明德门北社区,赵书记检查调研了明北社区老旧小区改造及安全生产工作情况。赵书记强调:要充分认识到安全工作的重要性,进一步落实安全监管责任,确保双节期间万无一失。

随后赵书记一行来到明德门含光南路沙浮沱加油、加气站,检查调研加油、加气站节前安全工作落实情况,并对库区设施设备安全状况进行了实地检查,指出了问题隐患。他强调:加油、加气站作为安全生产重点监控单位,要认真履职尽责,牢固树立安全第一的思想认识,严格遵守安全操作规程,加强员工安全教育培训,提高巡查工作标准,提升安全防范意识,坚决杜绝违章违规作业行为,防止事故发生。

在丈八东路人人乐超市,赵书记对员工灭火器的使用和防火卷帘的操作方法进行了现场检查,对肉禽蛋奶、粮油果蔬供应、食品卫生及节前工作准备情况进行了视察。他强调:双节将至,在保证市场供应的同时,要加强市场监管和质量检查,确保节日期间商品丰富、供给充足,让百姓吃的放心,吃的安全。

在绕城高速长安路出入口,赵书记实地察看绕城高速长安出入口绿化景观提升工作,在场负责同志汇报了工作进展情况。

    全站热点
    长安闹市——莲湖区钟鼓楼展会启帷

    2020-10-12 07:45阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    何寨街办召开第七次全国人口普查工作培训会

    2020-10-09 18:26阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    临潼供电公司举办以“爱国主义教育”为主题的道德讲堂活动

    2020-09-28 20:21阅读

    碑林区政协举办“委员活动日”启动仪式

    2020-09-25 17:51阅读

    县林业站积极做好核桃提质增效技术培训

    2020-09-23 17:10阅读