您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小寨路街道召开七人普清查摸底工作再动员会

2020-10-13 14:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月12日上午,小寨路街道召开地区七人普清查摸底工作再动员会,全体机关干部参会。会议专题传达了国家统计局人普清查摸底动员大会会议精神,通报了市、区人普办就落实普查工作提出的具体要求,对迅速落实上级会议精神、全面展开辖区人普清查摸底工作进行了再动员再部署。同时,会议就此项工作开展提出具体要求,并再度明确时间节点及标准要求。

会上,办事处副主任、人普领导小组副组长邓莹华率先进行传达,通报22个社区、2个村普查工作进度;办事处主任、人普领导小组组长谢天骥就此项重点工作展开专题安排,要求各科室紧盯所包社区、村普查工作不松懈,全面强化领导,发挥24个普查领导小组作用,全力加快工作进程,确保月底顺利完成清查摸底,同时动员各普查区利用一切宣传载体,开展好人口普查宣传月活动,采取线上线下相结合的方式,实现宣传全覆盖,提升市民知晓率和参与度,达到家喻户晓、人尽皆知的宣传效果。

最后,街道党工委书记肖浩强调:要准确认识第七次全国人口普查工作的重要意义,举全办之力抓紧有效工作时间推动普查进度,克服一切困难、集中精力实施,既要按时按要求开展好各阶段普查工作,更要以“高质量、高效利、高水平”圆满完成好本次普查任务。(通讯员 王安琪)

    全站热点
    夯实责任 狠抓进度 ——杜城街道召开第七次全国人口普查工作推进会

    2020-10-13 10:12阅读

    区审批局开展庆中秋庆国庆主题实践活动

    2020-10-12 16:46阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    临潼区供销联社惠农电子商务公司举办供销惠农 邮政速递物流快递进村启动仪式

    2020-10-01 06:21阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读

    太仓市沙溪镇镇长王晓红一行到周至考察推进苏陕协作工作

    2020-09-25 10:21阅读