您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

漳浒寨街道召开以案促改警示教育大会

2020-10-15 14:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为扎实开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作,进一步推动以案促改工作向村、社区延伸,10月14日,漳浒寨街道召开以案促改警示教育大会。街道全体领导干部,各村、社区两委主要干部参加了此次大会。

此次大会邀请区检察院副检察长王秦龙同志,围绕以案促改这一主题,结合大量生动的案例,深入浅出地为街、村(社区)两级干部做了精彩授课,内容丰富、观点深刻,具有很强的针对性、专业性和指导性。

随后,街道党工委书记李锋同志对以案促改工作进行了强调:一是要切实提高政治站位。街、村(社区)两级干部要把肃清赵正永流毒和恶劣影响作为当前重要政治任务,充分认识开展此次警示教育活动的重要意义;二是要以案为鉴、以案为戒。街道党员干部要深刻汲取典型案例教训,树立政治意识,强化问题导向,始终做到对纪律尊崇、对权力敬畏、对腐败警惕,以饱满的精神状态、强烈的政治责任、过硬的工作作风,推动全面从严治党向纵深发展;三是要联系实际,确保实效。各党支部要认真履行警示教育主体责任,把开展警示教育与当前各党支部的重点工作有机结合起来,党支部书记作为第一责任人,要主动履职、全力担当,发挥“头雁效应”,引导广大党员干部立足本职、主动作为。(通讯员田方)

    全站热点
    长安区召开脱贫攻坚领导小组(全体)会议

    2020-10-15 10:38阅读

    文明西安 礼遇雁塔 | 这条3km的街道,多少西安人的青春都离不开它!

    2020-10-14 16:56阅读

    雁塔区接受全国计划生育优质服务先进单位评估验收

    2020-10-13 15:57阅读

    致敬城市美容师——六村堡街道开展爱心活动为辖区环卫工人送上中秋祝福

    2020-10-12 07:40阅读

    临潼区召开规划编制工作座谈会

    2020-10-10 10:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    区委全面深化改革委员会召开第七次会议

    2020-09-29 10:22阅读