您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

组织召开雁塔区“十四五”先进制造业、科技产业发展规划研讨座谈会

2020-10-16 11:58  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步促进先进制造业、科技产业发展,10月15日下午,区科工局组织召开“十四五”先进制造业、科技产业发展规划研讨座谈会。 区级有关部门、园区、街道办事处以及相关企业参加此次研讨座谈会。

座谈会上,首先由陕西永秀智库经济管理研究院负责人汇报雁塔区“十四五”先进制造业发展规划、“十四五”科技产业发展规划编制情况。

随后,参会部门、园区、街办及企业结合各自业务职能、区域特色、发展远景,就如何高站位、高质量谋划“十四五”先进制造业、科技产业发展规划编制,从规划的编制思路、量化指标、重点内容和重点项目展开交流讨论。

最后,区科工局薛瑛局长对参会单位积极参加研讨,提意见、提思路表示感谢,并指出,目前从规划编制情况看,相关数据信息掌握的还不够及时、全面、细致,希望相关单位能继续做好规划编制配合工作,做好信息资源对接。

下一步,区科工局将结合收集到的意见和建议,进一步修订完善规划内容,确保规划更具针对性,更具操作性,有效促进区域先进制造业、科技产业发展,激发辖区资源优势转化为经济发展优势。(通讯员:赵腾瑶)

    全站热点
    黄可:冲刺四季度,全力实现疫情防控和经济社会发展双胜利

    2020-10-16 10:20阅读

    全区花园乡村建设现场观摩团走进滦镇街道

    2020-10-15 15:31阅读

    谭家街道百花园社区开展“12340”群众满意度调查宣传活动

    2020-10-14 17:41阅读

    夯实责任 狠抓进度 ——杜城街道召开第七次全国人口普查工作推进会

    2020-10-13 10:12阅读

    雁塔区曲江社会福利院举办2020年“我们的节日 中秋”“国庆新民俗、爱国大联欢、情暖中秋节、爱驻福利院”

    2020-10-12 00:07阅读

    赵雷督导推进重点项目建设

    2020-10-09 11:22阅读

    “书家训 品经典 扬传统—我们的节日 中秋”全市示范活动在贾平凹文化艺术馆举办

    2020-10-01 07:20阅读