您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

庆国庆迎全运 争先奋进谱新篇 —区城管局举行“今天我为十四运做什么”主题演讲比赛

2020-10-16 12:55  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月28日下午,雁塔区城管局组织开展以“庆国庆迎全运,争先奋进谱新篇”为主题的演讲比赛,通过交流个人心得体会和收获,畅谈争先奋进谱新篇的实际举措,进一步弘扬正能量,号召全局党员干部以时代弄潮儿的志向和气魄奋力谱写新时代雁塔城市管理工作新篇章,用实际行动为党旗添彩,为十四运献力。

经过预赛层层选拔,来自各支部的14名参赛者依次上台演讲,他们结合自身工作,或慷慨陈词,或娓娓道来,或风趣幽默,畅谈对城管工作的认识,表达对文明城市创建的理解,述说对城管梦、雁塔情的衷肠。从清洁环境卫生、养护绿化植被、规范单车秩序、维护道路设施,到疏导流动摊点、提升背街小巷、整治门头牌匾、杜绝渣土飞扬,他们用生动的事例诠释城管人的风采,用满怀的激情抒发对城管工作的热爱,用炽热的真情讲述对雁塔城市的眷恋,精彩的演讲不时赢得台下的阵阵掌声。

两个多小时的激烈角逐,经过评选现场打分,最终,来自大雁塔执法中队的何浩获得一等奖,机关一支部的常玉玉、机扫队党支部的杨峥获得二等奖,综合所党支部的宋成飞、曲江执法中队党支部的李海峰、小寨路执法中队党支部的张荣获得三等奖,机关二支部的赵浩磊、环卫站党支部的冯兆龙等八名同志获得优秀奖。

演讲比赛后,大家纷纷表示,要乘着全运会的东风,坚守好为人民服务、为人民管好城市的宗旨信心不动摇,担当好城市管理我有责、管好城市我尽责的使命职责不放松,落实好“功成不必在我、功成必定有我”的城市管理方向目标不偏移,下绣花功夫,扬工匠精神,谱写新时代雁塔城管人追赶超越新篇章,做无悔城管人,在奋斗中绽放雁塔城管人最绚丽的光华!

    全站热点
    黄可:冲刺四季度,全力实现疫情防控和经济社会发展双胜利

    2020-10-16 10:20阅读

    雁塔区副区长岳智宏调研指导全区司法行政工作

    2020-10-15 16:56阅读

    铁炉街办开展安全生产工作大检查

    2020-10-14 18:20阅读

    夯实责任 狠抓进度 ——杜城街道召开第七次全国人口普查工作推进会

    2020-10-13 10:12阅读

    长安区首条旅游公交专线开通

    2020-10-12 00:20阅读

    度假区“云集石榴节”在大唐华清城开集迎客

    2020-10-09 15:20阅读

    穆寨街道开展“双节”前安全生产大排查活动

    2020-10-01 08:23阅读