您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

统筹调度 精准攻坚 小寨路街道成立人口普查攻坚小组

2020-10-16 15:57  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月14、15日, 小寨路街道召开第七次全国人口普查攻坚部署会及普查组长会议,分析现状、统筹调度、精准施策,成立50人的普查攻坚小组立即展开工作。会议由办事处副主任、人普领导小组副组长邓莹华主持召开。

会上,邓莹华同志围绕当前工作进度进行部署,对工作的时点、标准再度明确,要求一是攻坚克难、加快进度,各普查小区做好昼夜作战准备,做好入户摸底与电子录入同时抓;二是狠抓不懈、有的放矢,攻坚小组要发挥应有作用,针对难点社区和村,制定计划展开行动,确保月底保质保量完成既定清查摸底目标。

会后,攻坚组全体人员在各普查组长的带领下,兵分两路展开工作,20人进驻罗家寨村、30人分组深入小寨东路、郝佳、子祥等社区,全力配合社区、村“两委”和物业有序推进工作。罗家寨村内,普查负责人对志愿者进行系统培训,强调工作中注意的事项和细节。大家走街进巷,挨家挨户到村民家中进行人普摸底,坚持做到村不漏房、房不漏户、户不漏人、人不漏项。社区工作人员利用中午和晚上住户在家的关键时间段开展入户工作,按照住户、个人项目表格内容进行详细填报,并仔细核查,做到信息真实、准确。

经过两天一夜的努力,清查摸底工作取得显著成效,截至当日共摸底完成20315户,50787人。(通讯员 王安琪)

    全站热点
    对标补短——鄠邑区召开扶贫小额信贷专题会

    2020-10-16 12:15阅读

    蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

    2020-10-15 18:15阅读

    穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

    2020-10-14 19:20阅读

    请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

    2020-10-13 12:05阅读

    鄠邑市民之家节后服务群众优质高效暖人心

    2020-10-12 06:44阅读

    何寨街办召开第七次全国人口普查工作培训会

    2020-10-09 18:26阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读