您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区积极组团参加2020西安电子商务博览会

2020-10-16 16:57  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月15日上午,2020西安电子商务博览会在西安国际会议中心顺利开幕。雁塔区电商展示平台同期在西安国际会展中心2号馆精彩呈现。

副市长沈黎萍在参加“2020西安电商博览会”开幕式之后,在市商务局局长吕恒军的陪同下,到本届电商博览会雁塔区展位指导工作。

在雁塔区电商企业展位上,区政府副区长吕东国在区商务局局长何涛的陪同下,一一参观了各电商企业的展架,与各企业负责人亲切交谈,详细了解企业的生产经营及推广销售情况,鼓励企业加快发展,拓宽与政府相关部门的交流沟通,拓展市场渠道,把优势特色产品做大做强。

市、区领导对雁塔区的策展、组展工作给予了充分肯定,希望区商务局以本次电商博览会为契机,加强与辖区重点电商企业的沟通联系,深入企业做好服务,进一步提高雁塔的电商产业发展,持续做好产业对口帮扶,实现产业发展、产业帮扶的双赢。(通讯员:刘丹)

    全站热点
    曲江街道2020年度入党积极分子暨发展对象培训班开班

    2020-10-16 12:57阅读

    蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

    2020-10-15 18:15阅读

    穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

    2020-10-14 19:20阅读

    请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

    2020-10-13 12:05阅读

    雁塔区电子政务地图被评选为2020年数字西安建设优秀成果和最佳实践案例

    2020-10-12 07:03阅读

    何寨街办召开第七次全国人口普查工作培训会

    2020-10-09 18:26阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读