您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区统计局督查组赴漳浒寨街道督导检查第七次全国人口普查摸底工作

2020-10-26 11:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月24日上午,区统计局局长宏俊带领区人普办相关工作人员一行赴我街道督导检查第七次全国人口普查摸底工作,街道办事处副主任黎欢及街道人普办相关工作人员陪同检查。

在街道机关,宏俊局长一行听取了我办普查摸底工作汇报,对普查摸底工作做出详细指导:一是要高度重视人口普查工作,把片区包抓制度落到实处;二是严格把控时间节点,保质保量完成任务;三是所有一线业务人员牢记“应在您家普查的人七要点”始终把“见人就登见户就登”这条主线贯穿始终;四是街道人普办加强抽查、审核力度,把好普查数据质量关,避免二次返工。

随后,宏俊局长一行前往恒大城小区、3507社区对入户摸底工作进行实地检查,对完成录入工作质量抽查,社区普查工作总指导员详细介绍社区人普工作开展情况及面临的困难问题,宏俊局长就有关问题进行了现场解答。

检查组一行对漳浒寨街道人普工作给予充分肯定,要求对检查中发现的个别问题要及时整改,确保人普摸底工作高质量完成。

下一步,我办将认真落实督查组意见,及时改正存在的问题,以本次督查为契机,进一步提高认识、加强保障、精细安排,确保高质量完成街道七人普入户摸底工作,为后续普查工作奠定坚实的基础。(通讯员田方)

    全站热点
    狄寨街道南大康村获评西安市美丽庭院示范村

    2020-10-26 09:35阅读

    秦陵街办开展“九九重阳节 温暖在秦邻”重阳节活动

    2020-10-23 23:23阅读

    蓝田县人大常委会检查蓝田县“十三五”规划实施情况

    2020-10-23 19:21阅读

    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:就业创业篇

    2020-10-22 09:57阅读

    扶贫先扶志 扶贫必扶智 ---2020年国家扶贫日雁塔健康帮扶系列活动之送先进

    2020-10-20 15:56阅读

    县住建局开展“国庆、中秋”节前安全 生产大检查

    2020-10-19 11:19阅读

    北田街办召开秋冬季消防安全培训会 助推辖区安全生产专项整治三年行动

    2020-10-16 19:22阅读