您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区政协视察开发区重点建设项目

2020-11-09 10:57  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月6日,雁塔区政协组织区政协委员视察雁塔辖区开发区规划范围重点建设项目,区政协主席史青、副主席任睿娥、市小寨地区综合改造管委会专职副主任李占良,曲江新区管委会党工委委员、副主任陈公德、浐灞生态区管委会党工委委员、副主任王公理陪同视察,雁塔区开发区协调办、曲江新区党政办、经发局、浐灞生态区雁鸣湖管理办等部门负责人参加视察活动。

政协委员一行先后视察了曲江城市规划展览馆、曲江杜邑遗址公园、曲江创意谷、红星美凯龙家居商场至尊MALL项目等重点项目,项目负责人对相关项目进行了详细介绍,区政协委员对各个视察点有了深入的了解。

最后,在浐灞生态区雁鸣湖园办会议室召开了座谈会,听取了曲江新区经发展、浐灞生态区雁鸣湖园办、雁塔区开发区协调办关于曲江新区、浐灞生态区雁塔范围城市建设、经济发展情况和雁塔区与开发区共建共赢、融合发展成果情况的通报。政协委员在座谈会上对雁塔区和开发区共建共赢、融合发展给予肯定,同时对雁塔区和开发区进一步在城市规划建设、经济全面合作等深度融合发展路径提出高质量的建议。

随后,浐灞生态区管委会副主任王公理、市小寨地区综合改造管委会专职副主任李占良做了重要讲话。

最后,区政协主席总结讲话,首先感谢曲江新区、浐灞生态区对本次视察活动的支持,感谢政协委员对“两区”共建共赢工作支持和关心,希望政协委员一如既往的支持和指导,给我们的工作建言献策,助推雁塔区和开发区高质量发展。

    全站热点
    陈旭辉督导检查农村乱占耕地建房问题摸排、人居环境整治、脱贫攻坚和秦岭生态保护等重点工作

    2020-11-08 19:11阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    滦镇街道联动推进城市环境综合整治工作

    2020-11-05 19:32阅读

    灞桥区灞桥镇小学举办“小葵花”爱心义卖活动

    2020-11-04 11:37阅读

    碑林西安市商务局调研 陕西动漫产业平台管理中心服务外包工作

    2020-11-02 18:50阅读

    雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

    2020-10-30 21:20阅读

    ▍迎十四运 创文明城 ▍开展城市精细化管理 提升市民幸福感

    2020-10-29 18:36阅读