您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区圆满完成2020西安马拉松赛保障任务

2020-11-10 10:57  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020西安马拉松赛于2020年11月8日成功举办,雁塔区圆满完成了2020西安马拉松赛保障任务。

“有朋自远方来不亦乐乎”,为了彰显雁塔的人文形象,比赛当日,雁塔区委书记赵小林早早来到2020西安国际马拉松赛雁塔区保障指挥部,带领区政府党组成员、市小寨地区综合改造管委会专职副主任李占良以及公安雁塔分局、交警雁塔大队等部门、街道的负责同志为2020西安国际马拉松赛的成功举办保驾护航。

赛前,区政府副区长、公安雁塔分局局长马惠民,区政府党组成员、市小寨地区综合改造管委会专职副主任李占良对“西马”雁塔区赛道沿线进行了多次全面检查,对存在问题提出了具体的整改意见。

2020西安马拉松赛是充分展现西安文化与时尚交相辉映的城市风貌,突出西安科技、时尚、生态的现代城市风貌的一项盛大赛事。为保障赛事顺利进行,文化底蕴深厚、当好领头雁的雁塔人在2020西安马拉松赛雁塔区工作委员会的指导下,按照2020西安马拉松赛组委会的要求,相关部门、街道通力配合,提前介入、精心筹划、立即行动,以雁塔铁军的作风高标准、严要求完成了对2020西安马拉松赛沿线雁塔段环境及第三、五立面的整治、净化、美化。特别是在赛道沿线设立了舌尖雁塔、奔跑韵律、畅游雁塔三个主题鲜明的加油站,有力促进了文旅体深度融合。

    全站热点
    蓝田县召开全域治水及“三河一山”绿道建设 推进会

    2020-11-09 21:15阅读

    记者节来临 区领导看望慰问一线新闻工作者

    2020-11-09 09:34阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    赵雷会见重庆德杰地产集团董事长周彦德一行

    2020-11-05 12:21阅读

    临潼区市场监管局开展计量器具专项监督检查

    2020-11-03 18:28阅读

    雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

    2020-10-30 21:20阅读

    未央区委主要领导赴蓝田县开展脱贫攻坚工作

    2020-10-30 14:41阅读