您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

红雁领航聚力同行,幸福雁塔你我共享-雁塔区“金秋招聘月”现场招聘会圆满举办

2020-11-10 18:55  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为了持续推进雁塔区提升公众满意度活动,2020年11月7日,雁塔区人社局联合区总工会、区退役军人事务局在城市立方广场共同开展了以“稳就业政策助力,保就业服务筑桥”为主题的“金秋招聘月”现场招聘活动。各街道按要求分别组织了辖区内失业人员、退役军人等各类就业困难人员前来参会。现场熙熙攘攘,热闹非凡!

为不断推进雁塔区就业工作,切实帮助贫困劳动力、高校毕业生、退役军人等人员实现就业,区人社局与区总工会、区退役军人事务局积极行动,广泛收集用人单位岗位信息,共组织包括国美电器、天佑医疗、文都教育等企业在内的41家用人单位参会,提供岗位700余个,覆盖行政策划类、住宿餐饮类、建筑设计类等十余个工种,供各类求职者选择!

区人社局在现场为群众发放就业创业、社会保障、劳动维权等相关政策和法律法规宣传单,积极为群众介绍雁塔区人社政策的各项内容和工作成绩,极大的提高了群众对雁塔区人社工作的参与度、认可度和满意度,取得了良好的社会效应。

据统计,此次招聘会现场共有159人与企业初步达成了就业意向,发放人社政策宣传资料500余份。

为多渠道为有就业需求的求职者提供服务,现场招聘会后,我们还有为期三天(11月9日-11日)的线上招聘会将继续进行,当日未到现场参会的求职者可以通过小程序参加雁塔区的线上招聘会投递简历,寻找自己心仪的岗位。(通讯员:张浩)

    全站热点
    电子城街道电子正街社区开展“119消防宣传日”活动

    2020-11-10 14:55阅读

    穆寨街道持续做好脱贫攻坚工作

    2020-11-09 18:20阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    滦镇街道联动推进城市环境综合整治工作

    2020-11-05 19:32阅读

    市教育局督导检查阎良区特殊教育学校及融合幼儿园建设工作

    2020-11-04 10:28阅读

    多措并举出实招 整改落实见成效 | 未央区深入整顿软弱涣散党组织工作

    2020-11-02 15:42阅读

    雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

    2020-10-30 21:20阅读