您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区召开第七次全国人口普查短表收官暨长表登记工作布置会

2020-11-16 17:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月16日上午,雁塔区普查办精准发力、提前谋划,召开“第七次全国人口普查短表收官暨长表登记工作布置会”。雁塔区委常委张秦,区统计局局长宏俊、副局长丁晓辉,各街道办事处、园区分管领导、统计业务科长参加了会议。

会上,区统计局副局长丁晓辉就雁塔区第七次全国人口普查短表登记总体情况的主要指标数据进行了通报,并针对雁塔区第七次全国人口普查短表登记工作中存在的问题进行了再次梳理;区统计局局长宏俊就雁塔区近期第七次全国人口普查短表登记各项工作开展情况进行了简要回顾,针对雁塔区人口普查短表登记中的突出问题及其原因进行了深入剖析,同时对雁塔区人口普查长表登记工作提出工作要求。

区委常委张秦对雁塔区第七次全国人口普查入户摸底及短表登记工作表示了充分肯定,并对持续奋战在一线的普查“两员”表示了感谢。同时,对雁塔区第七次全国人口普查长表登记工作提出四点要求:一是高度重视,合力攻坚不松劲,确保雁塔区第七次全国人口普查工作圆满收官;二是坚持问题导向,确保普查工作质量,全力做好后期迎检准备;三是明确长表任务,把好长表质量关,确保雁塔区第七次全国人口普查数据质量;四是确保队伍稳定,经费保障到位,为雁塔区第七次全国人口普查工作做好保障。

    全站热点
    全民智学 助力“双战双赢”——莲湖区举办2020年全民终身学习活动周”启动仪式

    2020-11-15 16:47阅读

    抓严抓实公车管理确保核查反馈落实有效

    2020-11-13 21:20阅读

    区委主要领导督导检查“四纵四横”道路环境综合整治及城市更新工作

    2020-11-13 09:41阅读

    新城区韩森寨街道咸东小哥“1+4+N”三维体系 探索新时代“枫桥经验”实践创新

    2020-11-11 08:49阅读

    区城管局抢抓时间推进绿化扮靓城市

    2020-11-09 12:55阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    李宇轩带队督导检查秦岭生态环境保护突出问题整改工作

    2020-11-05 10:30阅读