您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长延80勇前行 再创雁塔加速度 ——长延堡街道圆满召开青年干部团建会

2020-11-16 20:15  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

青春勇担当,奋斗新征程。11月13日(星期五)下午,一场别出心裁的青年干部座谈会如期而至。这场座谈会以团建形式举办,围绕“长延80勇前行 再创雁塔加速度”的主题,以真正激发热情、提升活力、凝聚士气、再鼓干劲为目的,长延堡街道团建会在全体领导班子成员和80后青年干部的共同参与下圆满召开。

街道党工委书记于建国同志从三方面总结致辞。一是为什么来长延堡,长延堡不仅带给我们一份稳定的工作,是一个有实力打硬仗、打胜仗的团队,身在长延堡大有干事创业的机遇;二是在长延堡能干什么,街道城乡工作错综复杂,干事创业大有天地,不论是城市建设、社会民生等都是我们的舞台,长延堡创造了雁塔速度,如何保持、加速度,每一个80后青年干部缺一不可;三是长延堡能给我什么,长延堡是一个有好的团队、好的作风的集体,身在这样的集体如同在快车上,我们的集体有好的秩序、好的环境,有想法,就一定有机会,下一步将健全后备干部管理办法,制定能上能下机制,我们的集体有好的机遇、好的起点,机会都是留给有准备的人,持续努力不放弃,就能创造雁塔加速度。

通过这场团建会,提高了街道80后青年干部的集体荣誉感,增进了领导与干部、科长与干部、干部与干部之间的了解,调动了青年干部的工作积极性,让全部青年干部之间实现了高度协作、互帮互助、共同进步的目的,找到自己长延80勇前行的定位,为再创雁塔加速度贡献力量。

【通讯员:李喆】

    全站热点
    长延堡街道再次安排部署2020年冬季治霾各项工作

    2020-11-16 17:58阅读

    抓严抓实公车管理确保核查反馈落实有效

    2020-11-13 21:20阅读

    派出中山门街道纪工委召开党风廉政建设工作推进会议

    2020-11-13 11:50阅读

    西安市鄠邑区人大常委会对鄠邑区基础教育提升三年行动计划落实情况进行调研

    2020-11-11 17:08阅读

    蓝田县召开全域治水及“三河一山”绿道建设 推进会

    2020-11-09 21:15阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    简政之道 活力之源 | 周至县行政审批局三项措施深化相对集中行政许可权改革

    2020-11-05 16:12阅读