您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长延堡街道召开第七次全国人口普查数据核查动员大会暨居住地核查培训会

2020-12-09 12:00  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月6日,长延堡街道召开第七次全国人口普查数据核查动员大会暨居住地核查培训会。雁塔区统计局局长宏俊、长延堡街道党工委委员、办事处副主任郑秦粤、区人普办干部、区域发展办全体干部、各村(社区)七人普负责人及业务骨干参会,会议由区域发展办负责人主持。

会议首先通报了我办的居住地核查信息数量情况,接着重点对居住地核查补报工作进行了培训。

副主任郑秦粤对我办前期的第七次全国人口普查工作给予充分肯定,同时提出具体要求:一是时间紧、任务重,需要各村、各社区普查员全力以赴、齐心协力、咬紧牙关,在区、街道人普办的精心安排指导下,共同完成好我办居住地漏登核查工作;二是请各村、各社区普查员按时参加核查业务培训,认真领会会议精神,高质量完成此次攻坚战。

统计局局长宏俊现场查看了我办居住地核查“试运行”操作流程,对我办的核查工作提出了具体的要求:一是代表雁塔区人普办,向所有奋战一线的人员表示衷心的感谢;二是长延堡街道居住地漏登情况,必须高度重视,做到“四个迅速”(调整人力、充实力量、明确任务、安排部署)。三是第七次全国人口普查是一项政治任务,必须高质量完成。所有普查员必须上下一心,齐心协力共同完成好第七次全国人口普查各项工作。

【通讯员:界莎莎】

    全站热点
    持续用力追赶超越 秦陵街道安排部署近期重点工作

    2020-12-08 19:21阅读

    坚持“三个三”部署 彰显雁塔社会救助新特色

    2020-12-08 09:57阅读

    《你好我的城》栏目专题报道自强路街道“你好小爱全域治理”特色做法

    2020-12-05 10:12阅读

    长安区交通运输局推进交通运输行业冬季安全生产工作

    2020-12-02 18:30阅读

    未央区妇计中心举办全区助产机构妇幼项目培训

    2020-11-30 18:41阅读

    市卫健委对蓝田县2020年卫生综合监督与食品安全风险监测工作进行年度考核

    2020-11-27 09:36阅读

    市教督委办来新城区督导检查义务教育优质均衡创建、“316工程”和办园行为督评工作

    2020-11-25 09:05阅读