您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区政协委员视察重点项目建设工作

2020-12-10 14:57  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月9日,雁塔区政协副主席任睿娥带队对全区重点项目建设工作进行视察,区发改委、等驾坡街办、大雁塔街办相关负责同志陪同视察。

视察组一行先后到金泰青龙台项目、青龙寺四村组团改造项目,通过听取项目负责人介绍项目基本情况,观看了项目宣传片,实地参观项目建设现场,详细了解了雁塔区青龙寺附近重点项目建设情况。

在随后的座谈会上,区发改委就雁塔区今年的重点项目进展情况向与会政协委员做了汇报,各位委员围绕做好青龙寺组团改造项目未来规划畅所欲言,提出了具有针对性、可操作性的意见建议,大家纷纷表示青龙寺四村改造项目作为雁塔区一片宝贵的黄金地块,具有独特的地理位置优势,在规划建设中应当放眼高远,进一步深挖历史文化内涵,做好商业与文化的有机融合,为雁塔区高质量发展注入新活力。

任睿娥副主席最后强调:一是围绕中心,服务大局。雁塔区始终把重点项目建设作为区域经济发展的重中之重,作为政协委员,要继续发挥自身优势,参与发展,为雁塔区重点项目建设建好言、献好策。二是以人为本,做好服务。区政府相关职能部门要主动靠前,为项目建设做好服务。项目方要保障好拆迁村民的切身利益,确保落实承诺,按期回迁。三是统筹实际,完善功能。项目建设要在完善居住功能上多做统筹,结合未来村民回迁后的生活实际,在养老配套、居住便利等方面予以考虑,努力打造精品项目,建设幸福家园。

    全站热点
    代王街办农村房屋安全信息采集工作安排培训会

    2020-12-09 19:21阅读

    持续用力追赶超越 秦陵街道安排部署近期重点工作

    2020-12-08 19:21阅读

    雁塔教育:优质教育资源遍地开花,家长和教师的幸福感爆棚

    2020-12-07 16:55阅读

    交流分享学经验 履职尽责暖民心 ——西一路街道召开“服务员+院长”分享推进会

    2020-12-03 19:08阅读

    “相约西安 筑梦全运 全民全运 全运惠民 我要上全运 我和冠军连连看,全运明星到我家”活动隆重举行

    2020-12-01 16:52阅读

    陈旭辉暗访检查城乡建设用地增减挂钩项目拆旧复垦工作进展情况

    2020-11-27 20:24阅读

    敲门行动暖人心 ——电子城街道开展“冬日敲门活动”关爱辖区老人

    2020-11-25 18:55阅读